秋衣的时尚逆袭 刘雯热巴示范时髦就要露打底衫

楼主:接zhao 时间:2018-02-05 09:44:53 点击:87 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个冬季似乎格外的寒冷,如果你想做个有风度又想要温度的人的话,那么来看看明星们怎么穿既时髦,又保暖。最近明星们发明了一种新穿法,高调露出打底衫,时髦就是那么随性。

  
  刘雯一身帅气的长款呢子大衣现身巴黎街头,内搭条纹衬衫,领口微张,随意地露出内搭的黑色高领衫,整个造型简约时髦,非常巴黎。

  
  迪丽热巴身穿长款风衣内搭漆皮衬衫与阔腿裤,酷劲十足,微微露出的高领针织衫增加街头感。

  
  军绿色的飞行员夹克内搭各自衬衫,微微露出的高领打底让娜扎温暖与时髦并重。

  
  景甜选择了白色的高领毛衣做内搭,外面搭配的衬衫与针织外套,衬衫的不对称穿法颇有新意。

  
  王珞丹短款棕色皮夹克内搭长衬衫,非常有层次,内搭的黑色高领衫时髦又保暖。
楼主发言:2次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主接zhao 时间:2018-02-05 09:46:51

  
  张天爱的衬衫里穿了白色的内搭,夸张的外套颇具设计感,搭配极具线条的紧身牛仔裤与尖头短靴,非常时髦。

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规