2018开春第一件毛衣买什么?仙气紫色可以有

楼主:和花儿一样 时间:2018-02-07 11:05:08 点击:82 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  早在去年年末,我们就为大家介绍了2018年度流行色——紫外光(Ultra Violet)。新年已经开始一个月了,这一波紫色热潮的开篇就交给当下最应景的紫色毛衣来完成吧!

  “男女通吃”的紫色毛衣,他们都在穿!

  紫色=亚洲人不能穿?赶紧抛弃这种思维定式吧!周冬雨、杜鹃、李沁她们早早就将紫色毛衣穿上身,而且衬肤色的效果很棒。至于紫色的面积大小和深浅变化完全可以由自己把控,不用担心难度过高。

  

  

  
  男明星们也不甘落后,纷纷赶上这股流行色的热潮。“小绵羊”张艺兴和姜敏赫的紫色毛衣LOOK是不是暖男指数MAX?可见紫色不仅能“善待”女明星,男生同样不会被亏待呢!

  

  
  如此百变,紫色毛衣的N种造型可能!

  要想“安利”一件全新单品,得先从它的优点开始说起。正如紫色毛衣,它是如此百变,所以你不应该错过。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规