八一八最受90后欢迎的潮鞋都有谁

楼主:说实话的烟草职工 时间:2018-05-16 15:29:54 点击:119 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  时尚一直都是一个圈,反反复复的来回转,而现在圈子有了越缩越小越转越快的趋势,今两年的时髦全部停留在8、90年代的轻复古阶段,除了服饰配饰,我们发现原来鞋子也统统绕了回去,很多在90年代开发风行的鞋款,全部成了如今的爆款!

  1、丑帅丑帅的老爹鞋

  最先要说下的就是全面改变运动鞋潮流的老爹鞋!其实8、90年代流行的一个关键点就是看起来丑丑的、笨笨的。曾经我们嫌弃的如今都越看越萌!老爹鞋只所以叫做老爹鞋因为它看起来就像你老爸的那双旧旅游鞋,但是你却迷之想拥有!

  
  乔布斯同款 New Balance 992 老爹鞋

  
  这股潮流的兴起无疑要感谢Balenciaga的Triple S,于是乎各个高高在上的大牌都开始推出这种丑丑的旅游鞋,上至LV下至Gucci,虽然是运动鞋但价格却一点都不亲民,哪怕Triple S都已经是Made in china了,你依旧抢都抢不到!

  
  除了大牌,运动品牌当然更不能少分了这块蛋糕,想当年小甜甜布莱尼最爱的Skechers,如今也凭“熊猫鞋”回血,Nike、阿迪、也都爆款不断!

  
  吴亦凡穿Nike Air Max 97

  

  老爹鞋街拍
  FILA 的DISRUPTOR号称为女生设计发行,老爹小白鞋双重保障,是不是正好戳中你!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规