连韩雪都开始穿百慕达短裤了 而我还是拒绝(转载)

楼主:爬墙柯 时间:2018-05-30 14:24:12 点击:100 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前两天刷街拍,看到周冬雨把男生的短裤穿出来了……感觉整个人都不好了!!!

  
  周冬雨

  卫衣&短裤&包:Burberry

  其实这种裤子并不是男生的短裤,它的学名叫做百慕达短裤,定义就是这种在膝盖以上2到3公分的短裤款式。

  
  Vanessa Seward 2018春夏系列

  作为小粗腿星人(小腿格外粗的那种),整个人对这种裤子都在拒绝……生怕它成为流行趋势,不过这似乎并不是我能阻止的了……

  
  Y Project、Atlein、Y Project 2018春夏系列

  秀场上的模特演绎总是那么让人心动

  这些款比较友好

  小粗腿在短裤边缘小心翼翼的试探,终于找到了这些穿上去还比较好看的款,一般人都能穿一穿的那种。

  
  Bella Hadid

  阔腿

  千万不要买直筒款或者紧身款的百慕达短裤,下摆微微张开的阔腿款会对腿型不那么完美的人更友好哦。

  
  阚清子、焦俊艳

  高腰

  长至膝盖上下的裤子是最容易显腿短的长度(悄悄告诉大家,九分裤和超短裤的长度是最显腿长的),所以高腰款式能拉长腿型,对于160左右的选手来说容易驾驭得多。

  
  张碧晨

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规