治愈选择恐惧症 这4双凉鞋让你时髦整个夏天

楼主:小俏儿nancy 时间:2018-06-05 13:59:51 点击:102 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  可能爱鞋女孩儿们都有这样的烦恼,鞋子摆了一鞋柜,平时常穿的就那么几双。如今都在提倡精简衣橱的概念,其实整个夏天,穿这4双凉鞋就够了!

  

  
  罗马凉鞋:更简单好穿的经典款

  罗马绑带凉鞋这两年有回潮的趋势,适合的穿搭也不仅限于音乐节上夸张的波希米亚女孩风格。

  

  不过,那种绑带一直到小腿的款式是不大多见了,取而代之的是绑带在脚面上做起文章,构造出几何形态或者缠绕着脚面,绑带的颜色也由单一的土黄色变成五颜六色。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主小俏儿nancy 时间:2018-06-05 14:03:49
  穆勒鞋:又懒又时髦

  穆勒鞋是这两年“懒人时尚”的代表单品,但它也确实随性易搭配,唯一的缺点是:鞋头太尖容易显脚大。

  

  
  不知道是不是有人和我一样,穿太高的穆勒鞋就感觉脚后跟很没安全感,还是低跟或者平跟来得最实在。


  

  
楼主小俏儿nancy 时间:2018-06-05 14:07:20
  中跟凉鞋:通勤女孩必备

  不是人人都驾驭得了恨天高,中跟鞋于是成了最日常也最实用的鞋款。

  

  
  如果你刚开始穿高跟鞋,不妨先从3-5厘米中等高度的鞋跟开始练习。

  

  
楼主小俏儿nancy 时间:2018-06-05 14:09:11
  一字带凉鞋:简单却有趣

  看似平凡的一字带凉鞋,可不止有 Stuart Weitzman 一种极简模样。

  

  
  这条带子在鞋履设计师们手下幻化出各种形态,拧成麻花或者撞色,甚至化身透明带,总之都比基本款时髦。


  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规