熬夜后的护肤秘诀 从花印开始做起

楼主:天公之雷霆靶 时间:2018-06-06 21:23:12 点击:6 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  假期有吃不完的美食,也有追不完的美剧,诱 惑太多,总是一不小心就陷入熬夜的后遗症之中。平时精于用花印护肤的妹子们要注意了,熬夜既影响健康又影响容颜,护理好自己的肌肤不仅要有合适的护肤品,还要讲究正确的方法哦!


  


  晚睡却不能晚洗

  皮肤也是需要休息的,皮肤休息的时间一般在11点前就进入了晚间保养状态,所以在这个时段前,应该做好皮肤的保养工作,要先使用花印卸妆水等产品来清洁皮肤,然后再使用花印等温和的洗面奶清洁脸部,最后再涂抹含有水分和养分的保湿乳液来补水保湿。

  花印米糠净柔保湿洁面乳含有霍霍巴籽油、西班牙鼠尾草籽油等6种植物油成分,清洁的同时滋润肌肤,洗后水润不紧绷。同时这款花印洁面可以温和的柔化肌肤,促进肌肤吸收后续的营养成分,防止肌肤水分蒸发。花印米糠洁面乳无添加防腐剂,无矿物油,无酒精,无硅油,无石油型洁面活性剂,肌肤无负担,更加安全放心。

  去角质、按摩

  当熬夜过后,又进入到新的一天,如果这时美眉们可以休息,一定要抓紧时间休息,除了很好的让肌肤得当休息之外,还可以在清晨洗脸的时候为肌肤直接去角质,轻柔的按摩,可以搭配滋润的脸部按摩霜,以唤醒肌肤,令暗沉的肌肤重新获得明亮的色彩。

  眼部的及时呵护

  对于经常需要加班面对电脑工作的妹子来说,你需要一瓶滋润的眼霜随时呵护你的眼睛,让眼睛在得不到休息的情况下,也能够吸收一些眼霜中的营养。

  做简单的面部按摩操

  可以做一些简单的面部按摩操,用双手十指,轻柔地按摩面部肌肤,每一寸肌肤都不要落下,同时,可以适当的在手指指腹上面涂抹滋润的花印系列护肤品,效果会更好。

  熬夜后,肌肤饱受肌肤干燥缺水是妹子们的普遍困扰,除了用花印系列护肤为肌肤补充水分和营养,还可以尝试着将护肤将重点放在预防肌肤干燥上,避免熬夜,保持健康作息,做到防范于未然,让肌肤免受外部刺激,更显清爽滋润的自然好肌肤。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规