美团支付安全体系得到多领域认可

楼主:丰丰龙龙刳 时间:2018-06-08 16:38:02 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  线上支付体系的快速发展必定推进产业的进步,让更多行业呈现出合作模式,此次美团支付与蓓盈纤的联姻也正是互联网与大健康领域合作的表现,吸引来各界人士的关注,更重要的是美团支付为蓓盈纤提供了更为安全便利的支付服务。


  


  在移动支付越来越发达的今天,蓓盈纤移动支付安全也遭遇到前所未有的困局,频繁遭遇了 “偷单”“被抹黑”“客户信息被盗用”等行为,严重影响了蓓盈纤的安全与发展。

  《2016年移动支付报告》显示,安全隐患是移动支付用户最担心的问题,其中占比为46.5%。有一位行业大咖曾经说过:良好的生态环境是移动支付发展的前提。在蓓盈纤看来,数据安全,决定着企业的发展速度。

  蓓盈纤——健康体重管理行业翘楚,历经瘦身领域9年磨砺探索,深谙健康减脂的真谛。2017年2月,蓓盈纤成立于中国?广州大咖云集的天河北中心商务圈。专业的营养师团队,服务超8万多的用户,遍布全球五大洲10多个国家。旗下拥有自主研发的健康减脂APP——纤笔。在未来,蓓盈纤将朝着中国大健康行业创新者与领导者不断奋进。

  依托于互联网+大健康的蓓盈纤,依托移动支付等信息化便捷手段为客户消费带来便利的同时,却仍面临着与互联网时代数据安全不匹配的问题。

  美团支付支持全渠道收银,聚合了银行卡、微信、支付宝、美团点评等多种支付式;而二维码支持微信、支付宝、美团支付,可以供不需要刷银行卡的用户使用,成为有益的补充,非常契合蓓盈纤的需求。

  蓓盈纤表示,之前尝试着接洽别的第三方智能支付,基于对美团支付的好感以及美团在支付线上的最终达成了合作,2018年5月20日开始,蓓盈纤将美团支付引入支付系统。

  双方此次合作标志着从此蓓盈纤正式跨入智能支付时代,美团支付将会出现在更多行业中,成为线上支付体系的一大“霸主”。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规