花印:盘点导致肌肤受损的N个坏习惯

楼主:拉哄哄握 时间:2018-06-14 16:31:18 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  生活水平提升了,人们对皮肤美容的需求也在不断提升,尤其在众多小仙女之间兴起一种新的护肤概念,花印等口碑好的护肤品更是流行时尚,结合各种手段来维护、修复和改善肌肤问题,进而增强肌肤活力的美感和年轻态。为了更好的帮助小仙女们抗衰老,这几个护肤坏习惯要注意了!

  乱挤粉刺

  我们不是医生,所以千万不要随便直接用手去挤粉刺或者痘痘!这样对皮肤会造成永久性的伤害而且十分伤害毛孔,许多人在挤压的时候反而会引起肌肤下方发炎更严重,而且还会有形成痘坑或色素暗沉。


  


  过度清洁

  皮肤很特殊很敏感,如果用比较粗糙的肥皂来清洁会把身体过多的油脂带走,破坏皮肤的PH值,而且慢性的过度清洁会让皮肤干燥、干裂甚至引起发炎感染。作为有口皆碑的护肤品牌,花印在深入了解消费者的肌肤和需求基础上,优选全球优势资源,原装进口,生产出最适合亚洲人使用的护肤品。花印尤里洗颜乳对肌肤无负担,清洁的同时滋润肌肤,洗后水润不紧绷。同时花印洗颜乳可以温和的柔化肌肤,促进肌肤吸收后续的营养成分,防止肌肤水分蒸发。

  四季都使用同一种产品

  皮肤因换季肤质也会不同,冬季应把重点放在保湿补水方面,春季需要深层清洁毛孔和去角质来带走冬季的脏污、干燥,夏季要把重点放在防晒,保护皮肤不过度在太阳下曝晒,产品要选择轻薄型,秋季要以修复肌肤为主。

  花印温泉毛孔紧致保湿喷雾能在肌肤表面形成保护,抵抗空气污染,精油成分加入,不会越喷越干,超滋润。这款花印喷雾除了常规喷雾补水保湿的功效外,添加了翼籽辣木籽成分,对于现在的空气污染,汽车尾气污染等等引起的各种肌肤问题,起到“净化”,"软化","淡化"的功效。抗污染,抗紫外线,完全就是一款“隐形口罩”。作为一款喷雾,花印还默默的加入了精油成分——薰衣草精油,所以在滋润度和保湿度上面做的比其他喷雾更完美。

  拉扯眼睛周围的皮肤

  眼睛周围的皮肤是最细嫩最薄的地方,眼睛周遭的肌肤老化的最快,卸除眼线的时候不要过度拉扯,涂抹眼霜时也是如此,用无名指温柔的轻拍才不会产生多余的细纹!

  无论是哪一个年龄段的小仙女都有护肤的习惯,但是一些错误的护肤方法,只会让你的肌肤老得更快,想要获得更好的肌肤状态,使用护肤品一定要记得平衡,避免出现那些错误的护肤方法,这样才能给肌肤最完美的呵护。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规