拯救毛孔粗大 和花印护肤携手作战!

楼主:用来灌水的识 时间:2018-06-27 19:23:04 点击:7 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  夏天来了,平时忽视的那些毛孔忽然变得耀武扬威,无时不刻提醒着护肤的重要性。在花印系列护肤中,有没有合适的产品来帮助我们打赢这场护肤战役呢?作为一名“反孔精英”,在炎热的夏季也可以拥有细腻的肌肤,和毛孔粗大说拜拜!

  不护理好毛孔,肌肤没有未来

  是什么放大了你的毛孔?导致毛孔粗大的祸根有以下几个方面:油性肤质、日晒、不健康的生活习惯、过度护肤、清洁不彻底、暴 力刺激、食糖过量等等。

  养成保养好习惯,毛孔永远不松弛

  不是只有油性和痘痘肌肤才有毛孔问题,随着年龄増长和胶原蛋白的流失,熟龄肌肤会遭遇同样的问题,要想毛孔天天向上,还需养成长期护理的好习惯。

  1、水分喝饱,毛孔无地自容

  做好基础保湿工作,比等到毛孔问题出现时再求医问药靠谱得多。很多时候肌肤出油、毛孔粗大,都是因为保湿工作没有做到位。


  


  夏天护肤,推荐花印樱花焕肤鲜活精华水,能调动水动力营养成分更好渗入,还具有提亮肤色、改善暗黄、抗糖化、抗氧化、美白等功效。花印精华水含有全新抗糖化复合配方,激活人体自身抗糖化武器,运用独家先进科技来抵抗所有抗老化成因与结果,全面拒绝老化。花印精华水还可以日常用来做水膜使用,是美白亮肤抗老一把好手哦!

  2、做足防晒,事半功倍

  紫外线是一切肌肤问题的根源,所以无论如何都请做好防晒工作。与其纠结防晒指数的高低,不如足量涂抹。要知道SPFI5的防晒霜能够抵挡93%的紫外线,而SPF30的防晒霜也只是将这个数字提升到97%而已,而减半的涂抹方式则让防晒能力以指数级的速度下降。当然了,随身带一瓶花印温泉毛孔紧致保湿喷雾也是很有必要的!

  3、胶原蛋白,让毛孔充满弹力

  皮肤的生长、修复和营养都离不开胶原蛋白,有了胶原蛋白肌肤才能变得充盈、细腻光滑,保持弹性与润泽。因此,对付随着年纪增长造成的毛孔问题,最好的方式莫过于补充胶原蛋白等抗衰老产品。

  4、睡好美容觉,毛孔天天向上

  尽量在晚间11点前入睡,确保能好好睡个美容觉。充足的睡眠能减轻精神焦虑,改善肌肤出油问题。

  当皮肤老旧角质积聚越多,肌肤变厚、变粗糙、毛孔粗大等问题也纷至沓来,年龄的增长也会让皮肤失去弹性,因此,在清洁肌肤的同时还要做好毛孔的护理,让肌肤每天都喝饱水,保湿还能让皮肤更加通透,凸显光滑细嫩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规