用花印美容护肤的几个要点,男士们了解一下

楼主:愤怒的炮刭 时间:2018-09-09 17:49:03 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  在生活中,男士承担着养家糊口的压力,还要扮演好儿子好爸爸好丈夫的角色,过度的操劳下常常令他们面容憔悴未老先衰,所以一些基础的护肤方法的运用还是很有必要的,用花印系列护肤品做好护理能让肌肤看起来更健康和有吸引力。




  




  在男士护肤黄金法则中,戒烟被很多人都列为第一条。作为男人抽烟已经成为一个习惯,很多人已经离不开它,谁都知道吸烟有害健康,要想容颜洁净有光泽,男士一定要戒烟。如果能做到上面第一步的话,相信已经成功了一半。

  作为男士护肤,跟女性是不同的,一些女性对美容的要求往往是给人以漂亮、性格、优越为方向,而基本上男性们关注最多的是自己皮肤的实际质量,喷洒香水是不是适合自己的气质,以及如何能尽多掩饰自己美容方面的弱点。现在市场上男性护肤品牌不是很多,种类也不全,在这样情况下,建议大家还是使用大牌产品,毕竟质量有保证,效果也显著。

  至于具体怎么挑选,建议按照自己的肤质来进行选择。比如在花印尤里洗颜乳系列中,花印尤里米糠洁面温和,保湿效果好,适合中性、干性、混合型肌肤;花印尤里海泥洁面含有日本冲绳海淤泥,有效去除黑头,平衡水油,适合油性皮肤、痘痘肌使用;花印尤里白泥洁面紧致效果非常明显,洗完脸之后毛孔明显变小,适合油性、混合型以及毛孔粗大的人使用。

  男士们在涂抹花印系列护肤品的时候,要坚持按摩,中医认为人体五官是人精气神的中枢,经常按摩不光对皮肤有作用,对全身都有良好的益处。经常在户外作业和活动的男士,要夏天防晒,冬天防冻。夏日出门不要忘了准备些花印防晒霜之类的防护品,以防皮肤晒伤。也可以常备一瓶花印温泉喷雾,随时补水。

  健康的皮肤不仅仅是外观以及颜值上的提升,带来的还有气质上的改变,毕竟充满朝气和活力的男人更受职场青睐和客户信任。年轻的皮肤能带来莫大的信心,用花印做好护肤,保持更光滑和更均匀纹理的皮肤,感受身心的放松和愉悦,尽情享受年轻的滋味。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规