花印护手霜 呵护您的第二张“脸”

楼主:许乐纫 时间:2018-10-11 18:14:58 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  手是女人的第二张脸,柔弱无骨、白嫩光滑的手也是美女的标配,能为个人的外在形象加分。进入秋季以来,双手很容易干燥,严重的还出现了脱皮的现象。这时一定要注意每天用花印护手霜给双手进行护理修复,以避免产生无法挽回的伤痕。




  


  花印护手霜有两款,一款是花印芦荟滋润护手霜,一款是樱花丝滑护手霜,可以帮助手部肌肤滋润保湿和提亮肤色。日间使用花印芦荟滋润护手霜帮助手部肌肤保湿补水,夜间使用花印樱花丝滑护手霜提亮修护,两款配合使用,让手部肌肤日夜呵护不息。

  花印芦荟滋润护手霜主要成分是芦荟精粹,配合甘油成分,可以促进肌肤胶原蛋白的生成,还可以去除肌肤粗糙,同时帮助肌肤保湿补水;花印樱花丝滑护手霜主要成分有樱花提取物、野大豆精粹和维生素E等,樱花提取物可以帮助肌肤美白,同时帮助肌肤抗氧化。野大豆精粹可以帮助肌肤保湿补水,同时缓解肌肤粗糙。维生素E则可以很好的恢复手部肌肤的弹性,同时有效的帮助手部肌肤美白。

  花印这两款护手霜都是淡绿色的霜状质地,但是花印樱花丝滑护手霜的质地要更加粘稠紧实一些,而花印芦荟滋润护手霜的质地要更加水润。两款花印护手霜闻起来都会有一股香味,使用的时候也比较好推开,抹开之后整个手部会感觉非常滋润。

  除了专业的护理产品,还有几个能够帮助双手变得白嫩细腻的方法可以一试。

  家里有白醋的可以直接用白醋来护理双手,每天干完家务活后取适量的温水到脸盆里面,再倒入适量的白醋到里面,最后把双手放入温水里面浸泡5-10分钟;手部比较干燥的妹子们可以使用橄榄油来改善,在睡前使用橄榄油擦手,再戴上手套过夜,到了第二天再用温水清洗干净;淘米水是用来护理肌肤的好东西,它蕴含了大量的营养成分,用来洗手能够清洁手部肌肤,并且起到嫩白细腻双手的功效。

  其实双手的护理并没有想象中的那么麻烦,平时可以用以上一些小方法来给双手做保养。另外,也可以从生活中的点点滴滴开始,比如在洗碗、洗菜、扫地、拖地、干各种重活的时候戴上手套,充分做好防护工作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规