宅男都兴奋!威刚推出512GB microSD手机存储卡

楼主:mikyh 时间:2018-11-29 14:52:20 点击:282 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

随着游戏、电竞市场的发展,为了满足游戏掌机、智能电竞手机等设备对高性能、大容量储存的迫切需求,不少国际存储品牌如PNY必恩威、Lexar雷克沙、三星都推出了大容量存储卡,近日,作为排名全球第三大市场占有率的内存品牌厂商威刚自然也不会落后于他人,发布了全新的游戏型XPGmicroSDXCUHS-IU3Class10存储卡系列,最大容量可达512GB。

闪迪至尊超极速CompactFlash存储卡(128GB)参考价格¥4050

据介绍,威刚新发布的这款产品属于XPG“威龙”系列,配备了128GB、258G和512GB三种容量,持续读取速度最高100MB/s,持续写入速度最高85MB/s,最低保证30MB/s的写入速度,支持4K视频录制。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mikyh 时间:2018-11-29 14:53:20
  

另外,还提供了4K随机随机读取1500IOPS,随机写入可达500IOPS。

兼容性上,该存储卡支持安卓智能手机、平板电脑和各种VR(虚拟现实)设备、NintendoSwitch游戏机。耐受温度为-25℃至85℃,可以用于各种室外工作如无人机、摄像机等。

楼主mikyh 时间:2018-11-29 14:54:20
  

另外,它还符合SDAA1(APPPerformanceClass1)标准,用户可以直接把手机APP安卓在内存卡上,从而使手机启动游戏更快速。据悉,该存储卡将在第四季度上市,具体价格暂时还未公布。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规