孕期有这个奶粉,少了不少痛苦

楼主:黑客网疚 时间:2018-12-13 13:02:49 点击:33 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我家宝宝已经出生四个月啦~之前答应过几个朋友会分享一下孕期经历,正好现在趁着休假,婆婆也在帮我照顾着孩子,抽空写点,虽是流水账,但真心希望对大家有用。

  刚知道自己怀孕那会,我就做了很多孕期功课,买来很多书也查了很多孕期经验,咱们女人在孕期可能出现的意外、孕期综合症、抑郁症、孕妇变丑等,说实话,看了那些我当时有点担心,但没想到我的整个孕期,除了有些难受的呕吐外,我都没什么不适的症状。

  我向来脸色青白,气血虚,但自从怀孕后,几乎见到我的所有同事、朋友都会说,梓潼,你气色怎么比怀孕之前还要好。确实,在整个孕期,我不仅脸上没有长一颗妊娠斑,气色也红润了。当然这些可不是化妆品的功劳,因为孕期是不能过多化妆品的。这里提醒一下大家可以买孕期专用的护肤品,在哺乳期也可以适当使用,我现在基本就是一周用三四次,因为有时候实在没时间洗脸~

  其实好气色的原因是我比较注重自己作息规律和饮食问题,电子类产品有辐射,手机和电脑除了必要事情之外基本上很少碰。晚上十点半之前睡觉,早上六点不懒床,生活作息规律了气色当然变得好了。虽然孕期不适合做剧烈运动,但是可以做一些低强度健身,也可以练练瑜伽,运动对前期腿的浮肿和后期的生产也有很大帮助。

  在饮食方面需要注意的就是不吃垃圾食品!!!一定要管住自己的嘴,味精和含铅类食品要少吃,营养品也要选择适合自己体质的,可以吃一些板栗,有养胃健脾、消除疲劳、提高免疫力,孕期吃板栗有助于促进胎儿发育,还有治疗孕期腰腿酸软等问题。红枣属于补血的药物和食物,对咱们身体健康和胎儿发育均大有益处,每天我就吃两三个,不用太多。如果免疫力差可以吃一些牛肉,提高免疫力。

  嗯,还有一点就是如果孕期补充的叶酸不足,对于孩子的大脑,神经,脊髓发育都非常不利的。妈妈要是少了叶酸,则会有胎盘早剥、流产等危险。其实凡是含维生素C的食物如新鲜蔬菜,水果都含叶酸,也可以喝含有叶酸的奶粉,我不怎么喜欢吃蔬菜水果也不经常吃,所以买了一款优博妈咪奶粉,现在哺乳期我也没断了,而且这款奶粉不光可以补充叶酸,其中藻油DHA、ARA、钙、铁等物质都强化了,里面含有的膳食纤维还能帮助咱们预防发胖,不至于生了宝宝身材就变形。

  孕吐反应难受也可以喝这款奶粉,因为孕吐会造成孕妇身体营养的流失,提供孕产妇所需的各种维生素、矿物质以及其他营养元素,帮助咱们对抗因为孕期不适反应造成的营养流失,是孕妇膳食营养的有力补充。好的膳食加上奶粉的营养补充比吃补品营养品强很多。

  这款奶粉的配方口味特别清淡,不是特别甜我很喜欢喝。再加上奶粉中富含比较全面的营养元素,适合肠胃消化,在哺乳期的时候也能喝,能帮助咱们尽快恢复身体,奶粉里的营养也能通过哺乳传递给宝宝。


  


  暂时先给大家说这么多,有机会给大家写详细一点的,只要饮食注意,作息规律保持好心情就好啦,最后希望大家的宝宝都健康成长。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:河疯彩 时间:2018-12-18 13:38:11
  适合自己就好了,我是吃的澳洲澳美滋的,宝爸在国际妈咪给我淘的,我挺喜欢的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规