海尔划出厨房分割线:明丽靠左,晦暗靠右

楼主:mikyh 时间:2018-12-14 16:49:16 点击:92 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在日常生活中,炒焦的菜肴,危险的火焰,晦暗的厨房环境,让人失去下厨的兴趣。在此情况下,海尔厨电推出了几款新品,帮助用户扫除厨房晦暗,享受便捷、健康的生活。

燃气灶智能控温,让菜品色泽诱人

产品:海尔第四代防干烧燃气灶

原创科技:I.T.C智能温度精控系统

原理:灶具根据油温变化自动调节,控制油温在230℃健康范围内

结果:炒花生米,花生米色泽诱人;普通灶炒出的花生米焦糊

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mikyh 时间:2018-12-14 16:50:16

120℃高温蒸西兰花,锁住营养与颜色

产品:海尔蒸烤一体机

原理:可翻转式水箱面板设计,蒸汽量大,高温蒸温度可达120℃

结果:蒸西兰花,西兰花色彩鲜丽;普通蒸箱蒸西兰花颜色暗沉

楼主mikyh 时间:2018-12-14 16:51:17

巴氏消毒柜让食材不腐败

产品:海尔光波巴氏消毒柜

原创科技:光波巴氏消毒技术

原理:采用了紫外C波与巴氏温度这两个纯物理因子协同作用杀菌,无臭氧

结果:消毒茄片,茄片不腐败;普通消毒柜消毒后的茄片腐败

楼主mikyh 时间:2018-12-14 16:52:17

防干烧燃气灶让纸锅不燃烧

产品:海尔防干烧燃气灶

原创科技:燃气灶防干烧技术发明专利

原理:在监测到锅底温度超过298℃时,自动关气熄火

结果:纸锅烧水,水干火灭;普通灶水干后,纸锅随后燃烧

楼主mikyh 时间:2018-12-14 16:53:17

风幕8°油烟机让油烟不逃逸

产品:海尔风幕8°油烟机

原创科技:专利风幕8°技术

原理:吹出与竖直方向成8°倾斜角的风挡住油烟,并将油烟裹挟进集烟腔

结果:有效控制水汽散逸,试纸洁白;普通烟机上的试纸变色

—END—

在人单合一管理模式下,海尔依托全球五大研发中心,根据用户需求对产品进行更新迭代,让颜色晦暗的菜品变得鲜亮,让危险的火焰变得驯服,为用户创造出一个明丽、健康而安全的厨房环境。

作者:ty_130646435 时间:2018-12-19 01:30:17
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规