怪不得郭碧婷江疏影最近都迷上了这件外套!亚洲妹子穿上真耐看

楼主:mikyh 时间:2018-12-26 16:41:09 点击:117 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天刚过完冬至,一年中最冷的时间就要来了,防寒的衣服准备好了吗?满大街除了羽绒服就是大衣,撞衫率极其高,你是想做这条GAI上最靓的仔还是被人群淹没。

何不尝试一下皮毛一体大衣,既保留了皮衣的剪裁,又增加了毛茸茸的羊毛,蓬松而温暖,绝对是冬季里,凹造型又保暖的最佳选择哦!

郭碧婷就穿了一件黑色皮毛一体大衣哦,搭配一身黑,甜美与酷感兼备,内搭也是比较轻薄型,为沉重的冬天减负。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mikyh 时间:2018-12-26 16:42:09

貌美肤白的江疏影身穿拼色毛衣+白色衬衫+黑色皮毛一体大衣,清爽的色调给人带来温暖,时髦叠穿的搭配看起来很养眼。

普通的毛呢大衣虽然好看但是保暖效果并不理想,羽绒服太臃肿又很难穿的时髦,这次给大家推荐保暖和时髦指数都非常高的皮毛一体大衣。整身LOOK看起来也是温暖至极。

楼主mikyh 时间:2018-12-26 16:43:09

这种加长的皮毛一体外套今年特别红,处在寒冷地带的欧美博主都穿上了皮毛一体大衣。

喇嘛长裤让腿型更直,再加上搭配粗鞋跟“服用”,还有在视觉上神不知鬼不觉拉伸身高的功效。拿了年终奖真的值得投资一件,穿一辈子都可以。

楼主mikyh 时间:2018-12-26 16:44:10

连安妮-海瑟薇都开始穿棕色皮毛一体外套了。

鲜艳的外套会给冬天带来活跃的气氛,裙子应该是一年四季都会穿的单品,不论是连衣裙还是半身裙,紫色印花裙与高筒靴撞色的搭配也更符合皮毛一体大衣的外搭,十分吸睛夺目,上班路上不再单调,活跃率整身的搭配,不怕冷的仙女们可以学习挑战一下哦!

楼主mikyh 时间:2018-12-26 16:45:10

皮毛一体大衣让你时髦温度全都有,天生带有Oversize廓形的皮毛一体翻领外套,是你冬日的不二之选。

楼主mikyh 时间:2018-12-26 16:46:10

粗狂又潇洒的大廓形设计非常适合日常搭配,这样也可以反衬双腿更加纤细!

简单低调的穿搭,不必纠结于复杂的搭配法则,就可以让温暖慵懒的皮毛大衣化繁为简,不会有拖泥带水的臃肿感。

比夹克保暖,比棉服帅气,皮毛一体大衣也是你最好的冬日伴侣,内搭高领毛衣、衬衫、针织衫等等。因为百搭所以不管身材胖瘦,搭配后都有修饰身材的作用。

楼主mikyh 时间:2018-12-26 16:47:10

而且很抗皱,反复反折都没有褶皱痕迹,当然还有一种原生态的野性美,既能保持简洁利落的外形又能为造型加分,是冬季实用又时髦的“出镜王”,黑色白色都可以轻松驾驭。

楼主mikyh 时间:2018-12-26 16:48:10
楼主mikyh 时间:2018-12-26 16:49:10
楼主mikyh 时间:2018-12-26 16:50:11
楼主mikyh 时间:2018-12-26 16:51:11