4月20日,一场时尚饕餮盛宴即将开启,错过就遗憾了!

楼主:德天瀑布 时间:2019-04-18 11:02:44 点击:79 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  品牌介绍:
  Karine Wu STUDIO,是由独立设计师 Karine Wu 与 职业策划Daphne Liang 共同于2012年10月所成立,经过7年的稳健经营,已经发展成为集服装定制及公关活动策划执行为一体的海南首家私人定制机构公司。Karine Wu STUDIO,不仅是产品的生产商,更是文化的传播者。纯粹的线条轮廓感是设计师 Karine Wu 所致力打造的设计风格。
  2012年创办海南首家原创设计师定制品牌,每年在海口举办两场时装发布会,深受业内好评引领潮流,成为海南时尚行业风向标。
  曾为海南电视台,三沙卫视,“世界小姐”选美大赛等相关单位及大型活动提供服装定制服务。
  深受林志玲,韩雪,唐艺昕等一线明星及时尚KOL的喜爱,并成为长期合作服装品牌。
  为电视剧《新围城》中啜妮,黄圣依,刘敏涛,柯蓝,牛莉等主演提供服装造型。
  为电影《心理战》中杨翊灵,崔恩浩,肖军羽等主演提供服装造型。
  2018年成为海南唯一参展于上海时装周的原创设计师品牌,获得业内资深人士一致好评,成长为炙手可热的新锐设计师品牌。

  2019年春夏系列: INTERLEAVING (交叠)
  
  INTERLEAVING (交叠)
  灵感来源: Karine Wu STUDIO 2019春夏系列汲取来自日式折纸艺术的层叠交错层次感。将平面幻化成独特造型和形象逼真的立体艺术品,将虚拟的艺术赋予了新的灵魂生命。色彩鲜艳的条纹及印花元素,独特的折叠式剪裁,将色彩与线条融为一体。这些精致的视觉印象与Karine Wu STUDIO 一贯坚持的不对称理念相辅相成,带来新的创意尝试。

  本季主要采用色彩:
  活力珊瑚橘- 这个活泼积极、肯定生命、带着金色底色的珊瑚色调以较为柔和的感觉带来活力与生机

  
  姜黄色-带着几分橘调,没有那种刺眼的灼热感,明亮轻盈的色彩令人心情愉悦快活,满足我们对愉悦舒适感觉的渴求。

  
  薄荷绿-平和柔美的薄荷绿激发我们渴求大自然健康的丰饶,是一种自然、健康的意向。

  
  粉藕色-在薰衣紫里注入讨人喜欢的粉红色,轻松温柔的态度,散发着安静的魅力。

  
  月蚀蓝-尊贵的皇室蓝调,沉稳大气,给人一种崇高的印象。

  
  卡其色:可靠又百搭的中性色,稳固又坚强,低调、真实、永恒。

  2019 春夏系列广告宣传片:
  
  
  
  
  4月20日,Karine Wu STUDIO 将携手海南美妆造型界领军品牌- 敏君美妆机构,一同奉上一场装与妆,动与静,光与影的时尚饕餮盛宴 : INTERLEAVING - KW & MJ 交叠剧场。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:桐篙 时间:2019-04-23 10:26:13
  很赞的活动
作者:ty_常青藤365 时间:2019-04-23 10:33:44
  衣服穿搭很有夏天的赶脚
作者:哎呀呀Gabi 时间:2019-04-23 10:34:26
  姜黄色不错,我喜欢。
作者:炉烬冷 时间:2019-04-23 10:48:41
  满满的夏天味道 这风格我喜欢
作者:好心情09 时间:2019-04-23 11:22:57
  这个调调不错呀
作者:zxjt983 时间:2019-04-23 11:36:41
  颜色搭配的很好 在哪里可以买到
作者:ty_岑765 时间:2019-04-23 11:44:28
  不错不错
作者:A人保小玲 时间:2019-04-23 11:55:28
  衣服很赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规