娜娜与情歌王子胡里奥深情演唱《思念 SE QUE VOLVERAS》(转载)

楼主:美丽世界的懒虫 时间:2005-05-20 19:12:50 点击:654 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  享有“雅典白玫瑰”美誉的希腊国宝歌后娜娜,根据美国权威音乐网站AMG的描述,就全球唱片市场来说,她正是史上销售量最高的女性歌手,原因很简单,娜娜除了拥有优美动人的歌声,她纵横乐坛超过40年,并曾以希腊文、法文、义大利文、西班牙、葡萄牙、英文等语言灌录过歌曲,总计获得350张白金唱片与金唱片认证,不但是法国乐坛近20年来销售最惊人的女歌手,更以全球逾2亿张的销售傲视乐坛,成为全球最畅销的女艺人。在去年,娜娜也获颁希腊乐界最高荣耀Arion Greek Awards奖之终身成就奖,让她在乐坛的地位更加崇高。
  
  
  Julio Iglesias-胡里奥·伊格莱西亚斯是一位中国听众十分熟悉的歌手。他曾经两度在中国举行过演唱会。这位出生于西班牙浪漫城市马德里的情歌圣手早已建立了一个跨越语言,范围广阔的音乐国度。至今为止,他已发表了七十余张西班牙语、英语、法语、意大利语和葡萄牙语等用各种不同语言演唱的专辑,显示出了他对各种语言及文化的高度包容力与掌握力。他的歌曲既有着浓郁的拉丁热带风情,又有浓郁的美国乡村歌曲的味道,还兼有着加勒比海舞曲的风格。胡里奥·伊格莱西亚斯早已经是一位拥有无数歌迷的世界级超级巨星。然而,胡里奥·伊格莱西亚斯的音乐生涯却是从一场意外开始。1962年一场车祸使本是一位运动员的胡里奥·伊格莱西亚斯受了重伤,失去了从事剧烈活动的能力。年仅19岁的胡里奥·伊格莱西亚斯面对着一段漫长的康复过程。然而,一位护士送给他的礼物却意外地改变了胡里奥·伊格莱西亚斯的命运。胡里奥·伊格莱西亚斯本是以弹吉它来恢复手指的运动,但在一段时间后,他却迷上了音乐,并开始了他的创作生涯。
  
  1968年,胡里奥·伊格莱西亚斯参加了在班尼顿举行的西班牙歌曲大赛,结果以一首自创的歌曲《生命还要继续》《 Lavida Sigue Igual》夺得头奖。 出色的歌艺和俊美的外形,使他引起了唱片制作人的高度瞩目。这之后,他相继推出了多张拉丁文歌曲专辑,在拉丁语系的国家大受欢迎。1972年,胡里奥又参加了欧洲歌唱大赛并获得第一名。这次比赛大大地拓展了他在非拉丁语系国家的知名度。胡里奥·伊格莱西亚斯的名字也开始出现在欧洲各地,日本、阿拉伯和拉美各国的排行榜上。之后,胡里奥·伊格莱西亚斯又在世界各地创造了惊人的佳绩,受到了广泛的欢迎。他不仅在美国主流音乐领域中占有了一席重要的地位,还创造了吉尼斯世界纪录中于最多国家销售出最多不同语言唱片的纪录。其超越文化鸿沟的魅力确实不同凡响。胡里奥·伊格莱西亚斯不仅是一个著名的歌手,同时也是一位广受赞扬的慈善家。以情歌征服世界歌迷的胡立奥,他如今的歌曲所表达的不只是男女之间的情爱,更包含了一种对全世界人们的博爱。
  
  
  
  
  
  
  http://ccit.musictea.com:8006/cz0402/08/nanamouskouri/nnjj_20x.rm


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小飞侠101 时间:2005-05-21 19:34:00
  昨天听不了,今天照旧
  为什么为什么......
  
作者:蜀海天使 时间:2017-08-01 11:23:09
  欣赏
作者:狸骚钡 时间:2017-09-22 12:43:30
  

  

  

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规