一份拉丁激情少许巴黎浪漫manu chao-Clandestino(贴图)

楼主:爱我就放了我 时间:2006-04-08 11:03:23 点击:1484 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

manu chao是最不像法国歌星的法国歌星。原因很简单,听他的音乐你不会认为那和法国有什么关系,太不像法国香颂了。不像法国香颂的法国歌也有不少,其实也用不着大惊小怪,manu chao的特别之处在于他竟然凭着满口拉丁腔唱红了巴黎,唱红了法国,甚至唱红了整个欧洲。法国人喜欢轻松愉快的音乐,manu chao肯定是符合这个标准的。Clandestino是manu chao的成名之作,出色自不用多说。法国人天性的纯真贯穿始终,manu chao用他的音乐带你游遍整个南美洲。manu做菜的话一定是个好厨师,他把萨萨,dub,techno,摇滚乐和流行音乐烩到一起,做出一番别样的风味,这味道究竟怎么样尝过才算数。

法式拉丁,不可不听!哈哈像做广告的,确实不错的!

http://inkee.org/random/manu/Clandestino.mp3

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱我就放了我 时间:2006-04-08 11:05:00
  连接有点慢,不过不要紧,下载听听不错

作者:花颓 时间:2006-04-08 12:37:00
  瞒适合在中午吃完饭后听的...
作者:半身不sui 时间:2006-04-08 13:03:00
  好有意思的!
作者:fon_chi 时间:2006-04-08 18:33:00
  谢谢楼主!!!找这首歌很久了!!!!!!!!!