你敢确定这女声就是蔡琴么?重编曲后的蔡琴经典《寒雨曲》

楼主:力鼎九天 时间:2006-08-11 13:43:12 点击:1200 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你敢确定这女声就是蔡琴么?

重编曲后的蔡琴经典《寒雨曲》:http://www.338av.com/html/hanyuqu.mp3

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:亡命小猪仙 时间:2006-08-11 13:46:00
  美到让人心醉~~
作者:自动发帖工具1 时间:2006-08-11 13:47:00
  有意义,有收获,谢谢提供
作者:三拳兄你好 时间:2006-08-11 15:12:00
  沉醉~~

作者:二四七 时间:2006-08-11 16:33:00

宁静

楼主力鼎九天 时间:2006-08-12 14:27:00
  感受分享~~
  记得遭遇这把漂亮得直让人妒忌的声音,是在无人的午夜,月白风清,周围一片静谧,她那仿若来自灵魂最深处的歌声与千回百转的感情,在空气中层层荡开,心里最柔软的角落刹那被揪紧,人不由自主地陷了进去……
  那一刻,我仿佛看见,在美丽的月光下,一片绝艳的罂粟花正在绽开,如火如荼,以绝美的姿色诱惑你,让你上瘾,难以自拔……
  想不到,在这样喧嚣的年代,“令人感动”这么奢侈的事情,她一出场就轻易地做到了。
  她那充满诱惑的声音,富有磁性,韵味十足,高贵而不失舒适,成熟中略带慵懒,如陈醇美酒,久品弥香!
  受到上天如此眷爱的女子,在美丽的面纱背后的她,究竟是怎样的一位佳人?……

楼主力鼎九天 时间:2006-08-14 13:12:00
  她的声线与唱腔跟蔡琴真的很近似,蔡琴的鼻音较重,吐字发音也较细微,而这把声音则胜在感情的收放自然,演绎蔡琴的歌曲也颇老练,声底干净,有磁性而温暖,声音的亲和力非常强,仿佛就在你面前几可触摸地轻轻吟唱。
楼主力鼎九天 时间:2006-08-16 11:57:00
  呵呵,上面卖了些关子:),现在正式介绍——
  关于这首歌的演绎者—极品女声—苏曼:

姓名:苏曼
  星座:双鱼
  身高:172cm
  血型:A型
  家庭成员:父母和姐姐
  喜欢的歌手:蔡琴
  喜欢的男明星:钟镇涛
  喜欢的女明星:翁美玲
  喜欢的颜色:蓝、黑、白
  喜欢的衣着:裙装
  喜欢的季节:春、秋
  最喜欢的动物:狗
  最害怕的东西:蛇和老鼠
  最高兴的事:又多了一位喜欢我的歌的朋友
  最喜欢的东西:水果
  最爱吃的是:海鲜类
  最大的爱好:唱歌,上网,听音乐
  参加过的演出:2004.8.12中国第4届凉山彝族国际火把节(周华健、陈绘琳、韩红、张也、唐国强、李湘、屠红刚、等参加);
  20049.24参加费翔在西宁举办的个人演唱会(孙悦等参加)

作者:这个名我占了 时间:2014-02-25 15:00:00
  专业制作歌曲伴奏,影视配乐,音乐剪辑,音乐教学,扒带,编曲,作曲,录歌,歌曲改编,创作,混音,音乐教学,乐理,和声,配器,复调,曲式,钢琴教学,QQ:120029151,电话:15996231257