心声(古筝)

楼主:放爱去流浪 时间:2006-08-29 23:13:48 点击:2783 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

伍芳:1972年3月,生于中国上海。9岁起,师从中国一流古筝演奏家——王昌元。随后,进入号称中国音乐学府魁首之上海音乐学院深造,所学以古筝为首,且涵概钢琴、音乐理论等多方面。1990年7月,以全校头名毕业。紧接着登陆日本。1991年10月在京都举行首次个人演唱会。然后,于各地电视台出演或进行独奏会。这种积极的巡回活动持续到1993年。1993年第一次国际室内乐比赛中,她脱颖而出。1995年,主动投身于灾后慈善义演,有口皆碑。1996年,立命馆大学毕业后,于9月由东芝EMI发行首张专辑“筝心”,并初露端倪。1998年1月,邀请小提琴家中西俊博、雅乐师东仪秀树共同制作的第二张专辑“上海之梦”发行。同年,在NHK“toprunner”栏目表演,优美的音色,绚丽优美的个性使观众如痴如醉。她擅长于中国古筝流派中难度最高的浙江派,无论古典还是现代,都游刃有余;全部曲目丰富的表现力另人咋舌。去年6月,发行了再邀中西俊博操刀制作的专辑——“弦舞”。10月于东京“artsphere”,11月于大阪“dramacity”皆举办音乐会。大获好评。如今,一边弘扬中国音乐,一边通过与形形色色的演奏家合作,奔向自身独特的音乐世界。现居于神户市。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:悠悠夏天 时间:2006-08-30 00:17:00
  好听,可是怎么下载呢?
作者:jzh333 时间:2006-08-30 07:17:00
  靠,好是好听,咋跑到日本去了
作者:一丛 时间:2006-08-30 07:50:00
  曲很动听,整首曲子给人完整的故事感。
  前半部曲子舒缓、平和给人一种得意淡然、失意泰然的感觉;
  曲至0.618处时开始变得绚丽华美起来,有一种力量的美渗透其间,强有力的弹奏却又给人一种立在河水中任流水淌过感觉;
  曲终时又滑入了从前的舒缓,一切又归于平静,似乎一切都不曾发生过一样,却又让人感觉该发生的都已发生但已不重要了。
作者:一丛 时间:2006-08-30 07:56:00
  不知楼主可有整张专辑?能否把下载链接附上?谢谢先!
作者:一丛 时间:2006-08-30 08:28:00
  TO:悠悠夏天

HTTP://www.langlangfans.com/mv/心声.mp3
作者:阿莲AL 时间:2006-08-30 08:35:00
  一从:羡慕你对音乐的理解力.曲美,加上你的注解,我仿佛也听懂了其中的意境.
作者:悠悠夏天 时间:2006-08-30 08:59:00
  谢谢一丛 :)
作者:守藏吏 时间:2006-08-30 09:29:00
  起伏跌宕,回味无穷。。。。。。。。。。
楼主放爱去流浪 时间:2006-08-30 10:10:00
  作者:一丛 回复日期:2006-8-30 07:50:00

曲很动听,整首曲子给人完整的故事感。
    前半部曲子舒缓、平和给人一种得意淡然、失意泰然的感觉;
    曲至0.618处时开始变得绚丽华美起来,有一种力量的美渗透其间,强有力的弹奏却又给人一种立在河水中任流水淌过感觉;
    曲终时又滑入了从前的舒缓,一切又归于平静,似乎一切都不曾发生过一样,却又让人感觉该发生的都已发生但已不重要了。

作者:一丛 回复日期:2006-8-30 07:56:00

不知楼主可有整张专辑?能否把下载链接附上?谢谢先!

作者:一丛 回复日期:2006-8-30 08:28:00

TO:悠悠夏天

HTTP://www.langlangfans.com/mv/心声.mp3
  …………………………………………………………………………
  谢谢一丛,我贴的也是能找到并能正常播放的这个曲子只有32 Kbps,音质是很差的。
  整张专辑的下载链接我暂时没偷到,正在找港台的朋友帮我找(那边路子多,接受的渠道广)
楼主放爱去流浪 时间:2006-08-30 10:11:00
  天涯的速度太慢,我经常上不来,所以来的时间不多
楼主放爱去流浪 时间:2006-08-30 13:44:00
  去睡觉了
作者:李秋水6036 时间:2006-09-26 03:02:00
  为什么要跑到日本,那要问问国人了.中国文化的精髓只有外国人懂.

作者:夏夜读星 时间:2006-09-30 22:23:00
  不错
楼主放爱去流浪 时间:2006-09-30 22:34:00
  :)
作者:rain527 时间:2007-01-09 14:27:00
  是呀,怎么跑小日本去了,难道中国就这样留不住人才吗?
作者:果果儿啊 时间:2007-01-09 20:54:00
  好听
作者:走西口的哥哥 时间:2007-01-10 03:43:00
  好听
作者:江天石 时间:2007-01-10 10:23:00
  好听!
作者:乐空飞翔 时间:2007-01-10 11:05:00
  好喜欢~下载了听
作者:_Chinese_ 时间:2007-01-10 12:11:00
  挖靠,美女啊
作者:rus02 时间:2013-03-05 16:11:00
  如果您来上海,建议您来上海儒鸿书院看看哦