《天使之城》片尾曲——用永生换取短暂的快乐

楼主:乐空飞翔 时间:2007-04-07 11:27:02 点击:5602 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞斯(尼可拉斯凯吉饰)是一各充满好奇的天使,他深爱着玛姬,渴望分享她生活的点滴,于是他对上帝提出要求,那就放弃天使的身份,成为一个真实的凡人,会饥饿、会疼痛、会流泪。为了爱情,他宁愿用在天堂里亿万年的永生,换取人间短暂却甜蜜的生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主乐空飞翔 时间:2007-04-07 11:33:00
  他抬起头对着暗夜轻声地回答:“我宁要机会嗅她头发上的余香,吻她的唇,抚摸她的手掌,也不要没有她的永恒……”

《天使之城》主题曲 天使
  http://222.75.160.82/uploads/200702/08_101726_tianshizhic.wma

作者:yuezm 时间:2007-04-07 14:22:00
  我好喜欢的一部电影
作者:ǒ_ǒ 时间:2007-04-07 16:46:00
  很久以前看的电影了...
作者:asrhine 时间:2007-04-07 16:50:00
  顶电影一个!
   我们都是天使--不是天屎!
作者:Nathalie_cj 时间:2007-04-07 17:40:00
  这俩我都喜欢!
楼主乐空飞翔 时间:2007-04-07 17:49:00
  他俩的电影大部分都我都看过~
楼主乐空飞翔 时间:2007-04-07 18:00:00
  http://tele.ting98.com/0/1/285.../29186.wma
  Uninvited 这个音质好一些~

楼主乐空飞翔 时间:2007-04-07 18:14:00
  任何无论凄美或甜美的爱情都只存在于故事之中,现实世界之中的人们只能作为一个听众或是观众,来羡慕来欣赏这种虚幻的美丽。
  也许不是为错过的爱情而伤怀,而是出于来自本心的一种"善",不愿见到失去,永远追求圆满。越是现实中难以得到的就越是渴望,明知圆满无觅处,却更加执拗的去寻找,结果只能暗自伤怀。
  庸人自扰。
  天使与人,就好象飞鸟和鱼,也许比它们还不幸——飞鸟和鱼永远不会相遇,所以便没有分离的痛苦,而天使与人,相遇却无法相守。
作者:颜歌MSY 时间:2011-01-28 15:15:00
  今天看了这个电影,觉得很好看,无尽的生命,重复的日子,都让生命没有意义,用永恒来换取短暂的幸福!
作者:抢眼寂寞杭 时间:2015-08-04 10:30:00
  @舟缘 1.教你如何搞定优质一手货源,确保你的竞争力;2.教你如何定位jing准的客户群体3.教你静准客户的引流!让你的客户主动伽你的秘密4.教你朋友圈营销策略,打造属于你自己的世界;5.教你写出走心的软文,然后利用多种平台去激发哪些潜在客户;6..教你强悍的领导访法,让你的团队越发强大;7.教你完美的客户沟通技巧,提升自己的成交率。景准引流技巧,引流,是教你如何让对产品有兴趣有需求的人主动+你,而不是整天乱伽人!这也是教程最核心的技巧!顶峰助力微营销教程 教你怎么做为商,微信:【xyj123123】不要想着依靠别人,要有目标有追求,这与年龄无关。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规