理查德钢琴曲-梁祝

楼主:天使爱戴 时间:2007-07-31 23:07:37 点击:4294 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我以為,把愛情與幸福,快樂等字眼放在一處實在是一種誤區.相反,愛情倒是常與痛苦伴隨著.現代的愛情更是摻雜了許多其它的東西.那種純而又純,亙古不變的愛說到底不過是一種幻想,是人類用以自欺的一種方式而已.
   其實糖還是要吃的.愛情也是存在的,我不過是以為,真正的愛只有一瞬間.人生何等短暫,有了這瞬間的輝煌,便已十分豐足了,又何必去追求永恆!正因為世上沒有永恆的愛,愛才成為永恆的主題.

我愛過你,也許愛情的火焰,
   還沒有在我的心中完全熄滅.
   可是別讓這愛情再使你不安,
   我不願有什麼會引起你的憂鬱.
   我默默地,無望地愛過你,
   或因羞澀,或因嫉妒而悲哀.
   我愛得這樣真誠,這樣溫存,
   但願別人也這樣地愛你.
   -普希金-

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天使爱戴 时间:2007-07-31 23:10:00
  每次听起梁祝,心很自然地安静下来.细细地品味那种悠扬跌宕起伏的心境~~~

楼主天使爱戴 时间:2007-07-31 23:10:00
  超喜欢理查德

楼主天使爱戴 时间:2007-07-31 23:25:00
  那是我珍藏着普希金的一首诗.不知他是写给何人的,但可以相信他在爱着一个不爱自己的人.
   耳朵边卷着这首好听的钢琴曲,愈听愈美丽,愈听愈细腻.我觉得此刻的平静极了,很感谢有音乐陪伴的日子,让多少从中重拾快乐.吻你,梦里梁祝.

作者:yukihsw 时间:2007-09-04 12:32:00
  3fen