理查德·克莱德曼新专辑--滚石·巴黎·爱相随320K/MP3

楼主:纵容你在心底 时间:2008-03-22 23:02:10 点击:2085 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

中文名称:滚石·巴黎·爱相随
  资源类型:MP3
  发行时间:2008年02月25日
  专辑歌手:理查德·克莱德曼
  地区:台湾
  领衔演奏:理查·克莱德曼
  发行:美卡音像发行有限公司
  版权提供:滚石国际股份有限公司
  出版:内蒙古文化音像出版社
  ISRC:CN-C18-96-307-00/A.J6
  
  专辑曲目:
  
  01 遗忘 理查 狄亚哥 尚菲利浦 尼可拉斯 尚克劳德
  02 爱相随 理查德·克莱德曼
  03 伤痕 理查 狄亚哥 尚菲利浦
  04 深情相拥 理查 尚克劳德
  05 天真 尼可拉斯 尚克劳德
  06 新不了情 狄亚哥 尚菲利蒲 尚克劳德
  07 浓情化不开 理查 狄亚哥 尚菲利浦
  08 说你爱我 理查德·克莱德曼
  09 为爱痴狂 理查德·克莱德曼
  10 满足 尚菲利浦 尼可拉斯
  11 路长情更长 理查 狄亚哥
  12 鼓声若响 尼可拉斯 尚克劳德

理查德·克莱德曼的钢琴已经风靡整个世界,他的演奏有别于古典钢琴的手法,柔情流畅、深情内敛、散发着迷人的韵致。
  由理查德·克莱德曼领衔演奏的《滚石 巴黎 爱相随》专辑。
  重新编曲滚石畅销金曲,加上吉他、大提琴、陶笛和小喇叭等乐器,让这张专辑成了生活中很好的休闲音乐之一。
  
  这些耳熟能详的歌曲,并没有进行大的改观,好多歌曲维持了原有的风貌,所以听起来没有突兀感,让人觉得舒服贴心。
  异国的情调加上东方情感的细腻婉约,让听者的心在空中飞翔,穿梭于东方与西方之间。
  时间与空间、音乐与生活相互交替。

试听右键下载
  点击进入专辑打包下载

好音乐共分享

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lijia888888 时间:2008-03-23 15:52:00
  这理查也演凑起流行歌曲来了?还别说,好听还是很好听的:)
  想要问问你敢不敢,像你说过那样的爱我;
  想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂。
作者:雪天妖精 时间:2008-03-23 18:31:00
  他啥时候没演奏过流行曲子?
  飞一样奔过,携带下载包逃跑,留下脚印三行半。。。。。
作者:那时花开o 时间:2008-03-24 13:12:00
  下载不了,可能是链接受保护了,自动弹出网页来着。
楼主纵容你在心底 时间:2008-03-24 17:26:00
  不会下载不了吧,我自己上传的. :(记得是右键另存,别用迅雷等下载)
作者:思_考 时间:2008-03-26 00:41:00
  :)
作者:心中的炸弹 时间:2008-03-26 17:05:00
  谢谢楼主分享。
  不明白的是制作算不上一流啊。鼓做的MIDI味很重,而且融合的不好。
作者:施冷安东 时间:2008-03-26 19:38:00
  这几天睡前都在听,看书,听音乐,想邻近城市的容儿:)
作者:bianpinghvv 时间:2015-07-05 22:15:00
  佩服你,ut诟13u刀kaqgv
作者:蜀海天使 时间:2015-07-11 20:36:00
  顶~