张悬:scream

楼主:落花缠指 时间:2008-06-27 20:59:12 点击:1804 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Scream
   演唱:张悬

也不是真的不要关心
   也不是真的不曾介意
   可偏我也不是真的拒绝这一切
   只留下自己
   也不是全都不理不听
   也不是真的无从继续
   可每一次我的试着坚强
   都成了不得已的哭泣
   I’m screaming, I’m losing all of it
   I’m trying to be mature someday
   But ‘til now it’s still in vain
   I’m bearing. I’m losing all of it
   I’m trying to go on this path
   But you said I haven’t get the jests

也不是真的不要关心
   也不是真的想尽办法任性
   而你懂不懂我懂不懂
   其实我心底都珍惜
   也不是全都不理不听
   也不是硬要颠反事理
   可每一次我的试着靠近
   都成了你看见的抗议
   I’m screaming. I’m losing all of it
   I’m trying to be perfect someday
   But ‘til now it’s still in vain
   I’m bearing; I’m losing all of it
   I’m trying to be understood
   But you said I haven’t had seen it yet
   I’m screaming, I’m losing all of it
   but you said I haven’t see the points
   I’m losing all of it
   but you said I haven’t see the points
   I’ll try it out; I’ll try it out
   I’m trying out sometime
   I’ll try it out someday

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:beryldaimei 时间:2008-06-27 22:04:00
  喜欢张悬!
作者:江南那个谁 时间:2008-06-27 22:57:00
  中文里头夹洋文

听得老夫脑壳疼

本想假装没看见

又怕笑俺没学问
作者:江南那个谁 时间:2008-06-27 23:04:00
  还有

这个人雄赳赳气昂昂严肃冷峻的样子很象斯芬克斯(Sphinx)

作者:那个谁 时间:2008-06-30 00:42:00
  哈,楼上的搞笑
作者:江南那个谁 时间:2008-07-01 22:22:00
  报。。。 报。。。报告容姑娘

见。。。见鬼了

哦 不对

我才是鬼 小鬼 今天见着阎王了

(我猜94青青or蓝蓝)
作者:思念你在眉梢 时间:2008-07-02 03:56:00
  呵呵 楼上猜错 但是我知道你是L老师
作者:江南那个谁 时间:2008-07-02 12:38:00
  嘘~

低调 低调

否则选傻不拉容和你做广播站正副站长

专门负责昭告天下:)
作者:纵容你在心底 时间:2008-07-02 14:21:00
  楼上的找踢!!!还敢乱说。。。哼~~~老虎不吃人,你当是病猫了不成~~
作者:那个谁 时间:2008-07-03 19:35:00
  谁也不是,谁都是
作者:绿茶遇见清咖啡 时间:2008-07-04 02:47:00
  傻不拉容...orz

偶报名容容亲友团 负责海扁江南那位 哈哈
作者:江南那个谁 时间:2008-07-04 11:39:00
  1个是周老虎不发威,当她是武松

再1个是报名亲友团,负责海扁俺

那个谁~

看在咱们俩后缀相同的面子上,俺给你交点保护费,你招安了我吧

唉~

太阳出来满世界光辉,俺的眼前一片漆黑
作者:那个谁 时间:2008-07-05 01:00:00
  1400万
作者:江南那个谁 时间:2008-07-05 14:25:00
  No problem~

在你需要的时候,我随时愿意给你提供1400万个健康活泼的红细胞,还可以更多

绝对搭白算数

作者:那个谁 时间:2008-07-06 16:12:00
  能否顺便赠送3000万白细胞让我用来免疫诱惑?
作者:江南那个谁 时间:2008-07-06 17:47:00
  呵呵~

你错了

白细胞永远不能免疫红细胞的诱惑

就象

白玫瑰永远不能掩盖红玫瑰的圣洁
作者:那个谁 时间:2008-07-06 20:29:00
  这些白细胞是免疫别的诱惑的,与红细胞无关。
作者:江南那个谁 时间:2008-07-06 21:04:00
  哈

那个谁火眼金睛

识破俺孔雀开屏

没奈何翻了白眼

宴席上现出原形

作者:纵容你在心底 时间:2008-07-07 03:00:00
  听歌看楼上这俩斗嘴:)
作者:那个谁 时间:2008-07-07 07:58:00
  朝游花果山,暮宿水帘洞,不入飞鸟丛,不从走兽类。独自为王,不亦乐乎~~~

作者:o似水无痕o 时间:2008-07-07 10:05:00
  喜欢的风格~
作者:江南那个谁 时间:2008-07-07 17:33:00
  嗯

做猴哥是8错

人家说真爱象鬼,听说的人多,遇到的人少

大师兄可是经常遇见

作者:江南那个谁 时间:2008-07-07 17:43:00
  常在河边走,哪有不湿绣花鞋

常在桃园走,哪有不走桃花运

作者:那个谁 时间:2008-07-07 21:04:00
  无相无空无不空
作者:别回答92 时间:2013-06-07 16:44:00
  张悬粉丝群,254621382,关于我爱你

作者:别回答92 时间:2013-07-31 08:47:00
  悬粉新群,307339304,爱阿悬爱青峰,欢迎新人,目测会火!!!

作者:别回答92 时间:2013-07-31 08:49:00
  悬粉新群,307339304,爱阿悬爱青峰,欢迎新人,目测会火!!!