曾经我们这样相爱过——Как мы любили一首极致深情感人的歌 ,来自俄罗斯著名男歌手А

楼主:那时花开o 时间:2008-12-10 12:49:48 点击:3054 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

基本找不到这位歌手的中文介绍,只有俄文的,只大约知道Александр Малинин生于1958年,是俄罗斯著名歌手,曾获世界音乐大奖。

歌词:
  Ты не ответишь мне
  Я не задам вопроса Я промолчу и я уйду
  Забытые слова
  Я повторял тебе всё тише
  Я просто ухожу

Ты наверное помнишь как мы любили
  Осень не забудет, а мы забыли
  Чувства льются через края
  Я так хочу вернуть тебя
  Ты наверное помнишь как мы любили

Руки моей коснись
  Как снег целует осень
  Так быстро и легко простить
  И кругом голова
  Но слов моих уже не слышишь
  Я просто ухожу

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主那时花开o 时间:2008-12-10 12:52:00
  晕,忘了修改高度:(
楼主那时花开o 时间:2008-12-10 12:56:00
  我们曾多么的相爱

――亚历山大.马利宁

你不会回答我
  我也不会问你
  我将默默的离去

我总是轻轻地重复着
  那些被你忘怀的话语
  我只是离去

或许你还记得 我们曾经多么的相爱
  秋天不会忘记 而我们却忘记了
  那些超越极限的爱意
  我多想 让你回来

或许你还记得我们曾经多么的相爱
  那些超越极限的爱意
  我多想 让你回来

轻触我的手
  犹如雪花亲吻秋天
  那么迅速而轻柔的离去

仅管我已失去理智
  但你却听不见我说的话语
  我只是离去

或许你还记得 我们曾经多么的相爱

那些超越极限的爱意
  我多想 让你回来
作者:好风四季 时间:2008-12-10 15:53:00
  啥?我还没听就失效了?
作者:纵容你在心底 时间:2008-12-10 16:42:00
  可以听的 :)
楼主那时花开o 时间:2008-12-11 14:33:00
  呵呵,踢一脚^^
作者:口艾口牙 时间:2008-12-13 14:59:00
  记号
作者:waterstoneI 时间:2008-12-14 00:26:00
  旋律不错啊,可惜俄语发音不好听:)别砸我哈呵呵

楼主那时花开o 时间:2008-12-23 08:44:00
  :)
作者:lzy_tiger 时间:2008-12-23 14:04:00
  求下载地址
作者:好风四季 时间:2008-12-23 16:05:00
  HTTP://stream.8box.com/upload2/27/277027.mp3
楼主那时花开o 时间:2008-12-23 19:45:00
  谢谢好风:)
作者:宁静海蓝 时间:2008-12-23 22:52:00
  喜欢俄罗斯男声,温暖中带着淡淡的忧伤。
作者:凹凸曼也累了 时间:2017-01-10 14:24:00
  ??