韩国才女全秀妍最新钢琴专辑(One Fine Day)

楼主:纵容你在心底 时间:2009-03-24 10:17:23 点击:3923 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

One Fine Day

专辑英文名: One Fine Day
  艺术家: 全秀妍
  资源格式: MP3
  发行时间: 2009年1月23日
  地区: 韩国

专辑曲目:

01. To Sparkling You
  02. Green Tea
  03. One Fine Day
  04. Wedding Day of A Tiger
  05. Flower Lightning Beetle’s First Going Out
  06. You Are Haneulmalraria
  07. Turtle Going to Forest
  08. Lovesickness (with Ocarina)
  09. Windflower
  10. White Candle (with Cello)
  11. A Day that Go on A Picnic
  12. In the Moonlight
  13. Walk and Run
  14. One Fine Day (with Guitar)
  15. Lovesickness (Piano Solo)

点击进入专辑打包下载

好音乐共分享

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:行不由径 时间:2009-03-24 21:07:00
作者:蝴蝶雨无痕 时间:2009-03-24 23:09:00
  很好听,谢谢楼主
作者:奥璐菲 时间:2009-03-25 15:56:00
  试听不错的说~~
  感谢楼主的推荐~~
  留个爪子啦~
作者:雪舞霏霏 时间:2009-03-25 16:28:00
  嗯,我一直很喜欢她
作者:发贴专业户 时间:2009-03-26 01:27:00
  收听
作者:尸体上开蔷薇 时间:2009-03-26 09:49:00
  感觉心都听的要碎掉了.....好奇怪...
作者:落花缠指 时间:2009-03-26 12:35:00
  楼上,这相思之曲如何不心醉心碎 :))
作者:wbr1117 时间:2009-03-29 16:56:00
  六名
作者:免检产品 时间:2009-03-30 01:34:00
  可爱的版主同志~~
  就一首已经打败我了,更要命的是你的下载连接不存在~~~~

your fans
作者:o似水无痕o 时间:2009-03-30 22:03:00
  听这样的音乐不心醉是不行的。。。
楼主纵容你在心底 时间:2009-03-30 23:15:00
  汗,我重新上传~~~~
免检产品.新链接http://www.rayfile.com/files/5f1d58a8-1c8e-11de-adac-0014221b798a/
作者:爱的对白剂 时间:2017-01-07 21:05:00

阅宜胸踪股寺在驴粕泵爬重rzbhn

食辈吠目潭赝匦盖市涎看悄fvbzr

易现卧勒僭释付咀在爸霉颊hldbf