来听最经典最动听的1000首欧美金曲(第102帖)

楼主:挂甲人 时间:2009-08-28 11:59:46 点击:1837 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

花了近两个月的时间整理了一下电脑中的所有欧美歌曲,从中精挑细选出1000首俺个人的最爱,拿出来与大家分享。

俺对音乐也是一知半解,分不清摇滚、流行、嘻哈、爵士与单弦、坠子、西河大鼓的区别,因此入选的标准只有一个——俺觉得巨好听。

从鲜为人知的五六十年代民谣到臭遍街的口水情歌,从最纯净的儿歌和到最噪的重金属俺都不排斥,因此即不排名、也不分类,就按A-Z字母顺序排列,每帖推出5首歌,共200帖搞定。

不要找俺要下载地址,所有的歌曲可都是俺赶集时从集市上王二胖的摊位那里用大葱换来的原装正版!

王二胖的摊你们不认识?——不就紧挨着卖谷子的“谷歌”摊吗,再靠前有个狗市,“搜搜”、 “狗狗”、“搜狗”几个摊不都在哪儿嘛。

PS :
  每次的5首歌曲会在播放器里自动连续播放,由于每首歌的音量不同,因此要注意在间隔时把音量调整一下,别迅雷不及掩耳欲聋。

此外,有些朋友反映每个帖子从第二首歌开始就不能舒畅播放了,俺也发现这个问题了,奇怪的是歌曲合成后在我的电脑里一切正常,之前发的几十个帖子也很好,但最近不知为何会出这样的问题。

目前的解决办法:等音乐盒的曲目全部下载完毕后通过手动滑块来听第2、3、4、5首歌是没问题的。

彻底的解决办法我在技术上也还做不到,因为根本不知症结点出在哪里。

如果有想听前面已经推出的那几百首歌曲的朋友,点一下俺的名字“挂甲人”,打开新页面后再点“TA的帖子”,前面的所有歌都能找到。

M.

506. Miss You Like Crazy-------- 来自娜塔莉高Natalie Cole(“爵士歌王” Nat King Cole 的女儿)的金曲。

507. Miss You Much--------珍妮杰克逊(Janet Jackson)的动感旋律。

508. Missing You--------英国歌手John Waite的代表作。

509. Missing You Now---------迈克尔波顿(Michael Bolton)与肯尼基(Kenny G)的经典合作。

510. Misty-------50年代最著名的爵士歌曲,原唱Erroll Garner,几十年来翻唱版本数以百计,今天带来法兰克辛纳屈(Frank Sinatra)的版本。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cc317317 时间:2009-08-28 16:17:00
  晕,这么动听的音乐,没人顶!
楼主挂甲人 时间:2009-08-29 04:03:00
  作者:cc317317 回复日期:2009-8-28 16:17:00

晕,这么动听的音乐,没人顶!

----------------------------------------------------------
  谢谢支持。前面已经推出500多首了,都很好听,点一下俺的名字“挂甲人”,打开新页面后再点“TA的帖子”,前面的所有歌都能找到。

作者:水晶福尔摩斯 时间:2009-08-29 17:25:00
  哈哈~~你整个贴我已收藏!
作者:大雪飞花 时间:2009-08-29 20:05:00
  帮忙顶起
作者:安大略湖的丑小鸭 时间:2009-08-30 09:12:00
  这个歌挺好听,可是不能下载。失望。
作者:不远千里来看你 时间:2009-08-30 09:31:00
  I miss you like crazy
作者:一剑知秋 时间:2009-08-31 14:34:00
  顶一下,因为好听.
作者:anqi10 时间:2009-09-02 17:06:00
  我顶,强力支持楼主!
作者:不远千里来看你 时间:2018-08-30 12:06:43
  又翻回旧贴,怎么下载啊,楼主能把下载地址发上来吗
作者:是扑颇 时间:2018-11-18 16:21:54
  赞赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规