欢快的英文歌,男生演唱,其中一句是let me down? done?

楼主:jasmineyn 时间:2009-10-10 22:57:57 点击:28336 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家帮忙来找找这首歌吧,很欢快很阳光的感觉,就是没有听清楚是let me down 还是let me done
  谢谢天涯的各位高手了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hi841024 时间:2009-10-10 23:01:00
  don t you let me down
作者:hi841024 时间:2009-10-10 23:01:00
  beatles 披头士乐队的
楼主jasmineyn 时间:2009-10-10 23:12:00
  谢谢楼上的,不是这首,比这首更欢快一些,演唱者的声音也更纯净一些,第一次听是健身教练拿来用在动感单车的背景音乐上,可惜当时没有问教练是什么歌
作者:生於十月十日 时间:2009-10-11 08:46:00

問問題不是這麼問的.

難怪本欄目沒人氣!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次听是健身教练拿来用在动感单车的背景音乐.........

作者:生於十月十日 时间:2009-10-11 09:30:00

我有一個方案,最佳的健身方式. 讓健身房倒店.你信不?

楼主jasmineyn 时间:2009-10-11 23:03:00
  作者:生於十月十日 回复日期:2009-10-11 8:46:00 4#

問問題不是這麼問的.

難怪本欄目沒人氣!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次听是健身教练拿来用在动感单车的背景音乐.........
  因为我实在记不住其它的歌词了,比较健忘,呵呵
  不过天涯高人很多,曾经只有一句词就立刻有人告诉我是什么歌,所以我相信天涯O(∩_∩)O~
楼主jasmineyn 时间:2009-10-12 15:41:00
  各位帮帮忙啊,谢谢了
楼主jasmineyn 时间:2009-10-13 12:31:00
  没人知道吗
作者:w774937253 时间:2009-10-13 19:18:00
  我也在找这首歌,是在听力课上的电脑上听到的,但是没有歌名。下次在仔细看看,看有没有它的相关信息
楼主jasmineyn 时间:2009-10-13 22:44:00
  作者:w774937253 回复日期:2009-10-13 19:18:00 10#

我也在找这首歌,是在听力课上的电脑上听到的,但是没有歌名。下次在仔细看看,看有没有它的相关信息

===========================================================
  握手握手,还记得多一句歌词吗?可能再多一句歌词,天涯的高人就能帮我们找出歌名了
楼主jasmineyn 时间:2009-10-16 19:36:00
  天涯的高人都没有出现,~~~~(>_<)~~~~
作者:灵魂挽歌 时间:2009-10-17 23:40:00
  难道是 i’m yours?
作者:arc米迦勒 时间:2009-10-18 11:31:00
  because I love you ?
楼主jasmineyn 时间:2009-10-19 22:11:00
  刚刚听了i’m yours,不是这首歌,不过很好听
楼主jasmineyn 时间:2009-10-19 22:13:00
  作者:arc米迦勒 回复日期:2009-10-18 11:31:00 16#

because I love you ?

这首老歌好像不欢快 ,不过还是谢谢arc米迦勒
楼主jasmineyn 时间:2009-10-20 16:15:00
  继续呼唤高人……
作者:大_大_狗 时间:2009-10-25 01:14:00
  你说的应该是anyone of us这首歌吧? gareth gates唱的,似乎符合你的条件。这首歌第一句是i’ve been letting you down, down,不知道是不是。
作者:思念你在眉梢 时间:2009-10-25 04:19:00
  话说偶倒是对此栏目非常感兴趣 每次都好像猜谜一样

奈何就是出题滴筒子们给的线索。。咳咳 未免太少太不靠谱了。。

想半天没头绪 友情送上一首mr big 的to be with you 好了。。有兴趣滴可以搜搜看 满好听的 --
楼主jasmineyn 时间:2009-10-26 18:23:00
  作者:大_大_狗 回复日期:2009-10-25 1:14:00 20#

你说的应该是anyone of us这首歌吧? gareth gates唱的,似乎符合你的条件。这首歌第一句是i’ve been letting you down, down,不知道是不是。

谢谢狗狗,不是这首,不过歌很好听。
  我想找的那首歌是let me down?done?dance?⊙﹏⊙b汗 我的英语听力太差了,不过肯定不是let you down,而且也不是第一句,是中间部分的一句了。
楼主jasmineyn 时间:2009-10-26 18:28:00
  作者:思念你在眉梢 回复日期:2009-10-25 4:19:00 21#

话说偶倒是对此栏目非常感兴趣 每次都好像猜谜一样

奈何就是出题滴筒子们给的线索。。咳咳 未免太少太不靠谱了。。

想半天没头绪 友情送上一首mr big 的to be with you 好了。。有兴趣滴可以搜搜看 满好听的 --

是有点难为大家了,嘿嘿。本来想等教练上课的时候再听一次或者直接去问他的,但是一直没有赶上那个教练的课。
  谢谢你推荐的歌,我也觉得蛮好听的O(∩_∩)O~
作者:710990006 时间:2010-06-06 15:33:00
  我也是再找这首歌,大家快帮帮忙,楼主知道,也请告诉我声,谢谢了。!!是节凑欢快行的,听的很舒服。!
作者:z330562247 时间:2010-06-06 16:29:00
  Limp Bizkit- Let Me Down
作者:14556027 时间:2010-06-06 23:13:00
  是WESTLIFE的 Uptown Girl 吧
作者:dragon_M 时间:2010-06-14 20:24:00
  想不出啊···ill be missing you 听听吧!
作者:meismine 时间:2010-12-07 22:39:00
  Anyone of us
作者:腐颩 时间:2011-06-13 18:05:00
  你找的这首歌是Shakin’ Stevens的
  歌名叫 Because I Love You

• 好心情coco哈哈: 举报  2014-09-16 00:51:11  评论

我一直在找这首歌,太谢谢你了,甚至有点崇拜你,我的QQ317804673有意加下我吧,申请的时候输入这首歌名我就知道是你
我要评论
作者:思念你在眉梢 时间:2011-06-14 16:30:00
  谢谢楼上的 这么久了 未必楼主还来

@jasmineyn一下试试看 是不是这个
作者:vivienne_han 时间:2011-06-15 10:58:00
  应该是 WESTLIFE 的某一首歌,
作者:Xia_aileen 时间:2016-06-28 13:03:00
  3oh!3 应该你说的是starstrukk这首
作者:Xia_aileen 时间:2016-06-28 13:04:00
  3oh!3 应该你说的是starstrukk这首
作者:O_oMeet 时间:2016-07-03 08:29:00
  wrecking ball

作者:ty_121743580 时间:2016-11-23 22:19:00
作者:九玖心亡忘志龙 时间:2017-06-07 07:52:55
作者:hzf心笛 时间:2017-07-14 16:53:44
  试一试后街男孩的【get down】。不知道楼主听的是不是这首歌O(∩_∩)O
作者:开缝大门牙 时间:2017-07-17 15:49:08
  @jasmineyn 2009-10-10 23:12:00
  谢谢楼上的,不是这首,比这首更欢快一些,演唱者的声音也更纯净一些,第一次听是健身教练拿来用在动感单车的背景音乐上,可惜当时没有问教练是什么歌
  -----------------------------
  please do not go
作者:开缝大门牙 时间:2017-07-17 15:50:12
  my everything
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规