群星 《芳香疗法心灵音乐 - 沉香 I- II》

楼主:纵容你在心底 时间:2010-04-17 10:54:09 点击:2612 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

专辑英文名: The Fragrant Pharmacy Spirit Music - Aquilasia I
  专辑中文名: 芳香疗法心灵音乐 - 沉香 I
  艺术家: 群星
  资源格式: MP3
  发行时间: 2004年
  音乐类别:新世纪音乐 > 冥想/愈疗/舒压/瑜伽
  唱片厂商:龙源唱片

专辑曲目:

01. 沉香蕴涵
  02. 沉意
  03. 沉香流露
  04. 思念语
  05. 画沉
  06. 静思语

芳香疗法心灵音乐-就是希望各位在使用芳香疗法时,配合播放的心灵音乐篇,让每一个人的身心灵更加舒适,心情快活,让芳香疗程发挥完美的效果,生活中充满舒畅无比。

芳香疗法心灵音乐是美的感受、是灵魂深处的歌。这清净微妙之音将把您引向一个崇高圣洁的境界。

点击进入专辑打包下载

好音乐共分享

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主纵容你在心底 时间:2010-04-17 10:58:00

专辑英文名: The Fragrant Pharmacy Spirit Music - Aquilasia II
  专辑中文名: 芳香疗法心灵音乐 - 沉香 II
  艺术家: 群星
  资源格式: MP3
  发行时间: 2004年
  音乐类别:新世纪音乐 > 冥想/愈疗/舒压/瑜伽
  唱片厂商:龙源唱片

专辑曲目:

01. 沉语
  02. 禅与沉
  03. 大地之舞
  04. 沉香森林
  05. 心动话沉
  06. 飘沉的烟舞

沉香别名蜜香(《南方草木状》)、沉水香(《桂海虞衡志》)。原植物白木香又名:土沉香(《桂海虞衡志》)、女儿香(《纲目拾遗》)、牙香树、莞香、六麻树。明朝李时珍所著的博物百科大作-本草纲目一书中说到:“其积年老木,根经长年,其外皮俱朽,木心与枝节不坏,坚黑沉水者,即沉香也。”

沉香香具有刺激与兴奋性,可刺激中枢神经平衡情绪,对晖眩、麻痹有效,在欧洲《Mater Medica》一书更记载对痛风、风湿病有特效,为欧洲贵族们薰香、疗病圣品,在东方除为医学上当珍贵药材外,贵族当为调养保健圣品及古董收藏,中国道家更为不可或缺的祈神、打坐、参禅、驱邪、薰修的必备。

芳香疗法是一门艺术也是一精确的治疗科学,使用者应对身心灵加以调和,以达到整体性的绝佳效果。芳香疗法就是以芳香作治疗,香气是相当重要的,使我们心情愉快、感觉更好,进而使生理的痛楚不适减轻。

芳香疗法心灵音乐-就是希望各位在使用芳香疗法时,配合播放的心灵音乐篇,让每一个人的身心灵更加舒适,心情快活,让芳香疗程发挥完美的效果,生活中充满舒畅无比。    

点击进入专辑打包下载

好音乐共分享

作者:音乐茉莉儿 时间:2010-04-17 17:24:00
  飘沉的烟舞
  沉语

听着,果然舒畅无比。
作者:音乐茉莉儿 时间:2010-04-17 19:11:00
  把这音乐推荐给了我的朋友,听说最近他事业顺利,但家庭不太顺利。别人的家务事,我们不好参言,但可以唤回他心灵的温暖和平静。
作者:音乐茉莉儿 时间:2010-04-17 19:17:00
  谢谢容容!
  查了一下,有《沉香》、《茶树》、《檀香》、《莲花》、《茉莉花》、《薰衣草》、《玫瑰花》、《佛手柑》、《尤加利》、《迷迭香》。
  还想下载了,送给我爸爸听听。
作者:海角老狼 时间:2010-04-17 21:24:00
  沉香蕴涵
  不错,舒服ING
作者:蓝色心境 时间:2010-04-18 01:07:00
  好音乐,谢谢分享
作者:momo0405 时间:2010-04-18 10:24:00
  下了,谢谢!!
作者:wangcan20 时间:2010-04-20 14:31:00
  好音乐,谢谢分享
作者:驴影子 时间:2010-04-20 14:58:00
  不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者:隔水望双鱼 时间:2010-04-21 12:15:00
  谢谢容容。很喜欢您推荐的歌。看过了很多很多。
  就是懒惰,当潜水员了。对不起啊。

有些轻音乐轻的没有分量。
  这个柔和但入人心。
作者:落红披 时间:2015-05-30 22:30:00
  音乐不错,那位好心美一下drbhm@163.com严重感谢