箫与钢琴合奏,经典民乐,让你耳目一新!!!

楼主:kfeiflying 时间:2010-04-19 17:15:27 点击:1443 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听多了摇滚和欧美音乐,这次回味一下民乐吧。
   陈悦的绿野仙踪,箫与钢琴完美结合,希望能让你得到片刻的安静和触动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主kfeiflying 时间:2010-04-19 17:21:00
  箫

作者:碎布年华 时间:2010-04-19 17:24:00
  恩 不错呢 不过有点哀怨
作者:碎布年华 时间:2010-04-19 17:31:00
  好听……
作者:happy达人Y 时间:2010-04-19 20:10:00
  弱弱的问一下。萧与笛子有什么区别呢
作者:鬼魅ABC2010 时间:2010-04-20 14:48:00
  好的,我也听听哈
作者:驴影子 时间:2010-04-20 14:55:00
  不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

楼主kfeiflying 时间:2010-04-20 18:10:00

作者:happy达人Y 回复日期:2010-4-19 20:10:00 7#

弱弱的问一下。萧与笛子有什么区别呢------------------------------------------------------------

萧和笛子的音色有本质上的差异。萧的音色恬淡柔美,笛子则嘹亮轻快。主要是因为内部结构上的差异。有没有孔膜是决定音色的关键。百度上对这方面有详细的解释的哈。

作者:kenny_wang175 时间:2010-04-20 21:15:00
  聆听好几遍了,最后还是收录在我的音乐播放器中。谢谢分享
作者:loveshiki 时间:2010-04-21 09:38:00
  两个音之间转折的时候可以听出来,笛子很清脆,箫有种缠绵的感觉
作者:Carino0 时间:2010-04-21 10:19:00
  很好听。。。很喜欢
作者:Carino0 时间:2010-04-21 10:22:00
  笛子是横着吹,萧是竖着吹。。。呵呵。。。
作者:源泉万恶 时间:2010-04-21 11:22:00
  可以发一个到我的邮箱嘛???谢谢楼主了
作者:源泉万恶 时间:2010-04-21 11:23:00
  忘记给邮箱了qibinbin830728@126.com
楼主kfeiflying 时间:2010-04-21 12:57:00
  作者:源泉万恶 回复日期:2010-4-21 11:22:00 15#

可以发一个到我的邮箱嘛???谢谢楼主了

作者:源泉万恶 回复日期:2010-4-21 11:23:00 16#

忘记给邮箱了qibinbin830728@126.com=================================================

已发送 注意查收
作者:无二不成双 时间:2010-04-21 18:56:00
  幽怨缠绵
楼主kfeiflying 时间:2010-04-21 19:53:00
  我一直觉得这是在讲述一个故事……
作者:waterstoneI 时间:2010-04-22 21:23:00
  bucuo

作者:鬼魅ABC2010 时间:2010-04-22 21:42:00
  同学说你的音乐欣赏水平怎么直接上了一个高度,就是因为你分享的这首 绿野仙踪 总感觉中国古代的音乐很美,很有感觉、、、
作者:朝向阳光 时间:2010-04-23 00:36:00
  弱弱的回一句 吹箫跟吹笛子貌似横竖不一样耶
楼主kfeiflying 时间:2010-04-23 12:35:00
  恩 一般来说 箫是竖着的 笛子是横着吹的
作者:xf8703 时间:2010-04-24 23:25:00
  好听
作者:民族音乐 时间:2015-12-01 10:03:00
  更多好听的音乐chinaminyue.cn
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规