著名歌唱家耿为华向全国人民征集歌曲

楼主:menghui8389 时间:2010-05-27 15:28:13 点击:2058 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  青年歌唱家耿为华面向全国征集新作
  暨大型电视晚会演唱作品
  启 事
  
  您好!
  耿为华,我国著名青年男高音歌唱家活跃在全国各大音乐晚会舞台及国家晚会。
  耿为华的演唱高亢明亮,凭借鲜明的个人演唱风格和表演特色,耿为华现成为中国民歌表演领域内新生代崛起的代表人物。相继推出《绿色军衣》、《疼爱妈妈》、《同唱兵之歌》、《共和国之恋》、《母亲》等多首优秀的原创作品。
  近两年来,耿为华因一直忙于各地演出及大型晚会节目的录制,而忽视了对原创新作品的创作,众多音乐界后起之秀,无形中也让歌唱家耿为华感到寻找新代表作品的迫切,特别是当耿为华看到自己的战友乔军在面向全国征集个人代表作品中所取得的成就,及反复欣赏了《乔军原创代表作品》专辑中的所有歌曲后,更是给予他巨大的冲击。耿为华在对工作室策划的乔军代表作征集活动给予充分肯定的同时,本工作室联合“感动中国新创词曲选拔活动组委会”,针对其演唱风格和特点,同广大词曲作者开展深度合作,为其打造原创新作暨大型电视晚会演唱作品。
  相关说明如下:
  一、作品要求
  1、应征的词、曲作品最好是未经公开发表和出版发行、未参与过任何征集评选活动的新作。内容积极健康,主题鲜明,具备时代特色,富于传唱性、感染力和创新性。
  2、作品主题要求:
  (1)军旅作品:以歌颂中国军队、歌颂中国军人、描写军旅生活等为主题;
  (2)祖国颂歌:歌颂伟大祖国、歌颂社会主义、歌颂改革开放等为主题的作品;
  (3)亲情歌曲:以描写当代百姓生活、亲情、人情风貌等为主题的作品。
  3、作品风格以民歌类作品为主。
  二、后期评选办法及推广方式:
  所有应征作品将由国内词曲专家老师及耿为华本人根据题材、内容、风格、与歌手的适合度等因素,进行严格选拔。
  1、 所有入围作品将获赠耿为华亲笔签名CD专辑及耿为华MTV专辑各一套。届时耿为华本人将为所有入围作品录制演唱CD,并纳入耿为华个人专辑。(入围作品的数量将根据本次投稿作品的质量及耿为华对所有作品的意见做相应调整)
  2、所有录制CD作品完成后,耿为华本人将从所录制CD专辑中挑选出6首具有代表性的作品,除支付词曲作者各10000元的稿酬外,还将在全国各大电视晚会中演唱使用,并挑选部分代表作品为其打造拍摄MTV作品,并在央视音乐频道进行巡回播出。
  三、投稿须知
  1、投稿时间:2010年05月27日——2010年06月20日
  2、作品邮寄地址:北京市朝阳区安立路101号名人公寓B座1503室 “耿为华”收 邮编:100101
  3、联系方式:010—84837433;82781298 联系人:孟老师 张老师
   4、其他
  (1)投稿作者务必随稿件提供准确的联系地址、手机、电话等。
  (2)通过信件寄送作品的作者请自备底稿,稿件一律不予退还。
  (3)请作者务必保证个人作品的真实性、独立性,如有抄袭、侵权等情况发生,责任一律自负。
  
  耿为华全国征集电视晚会词曲声乐作品组委会
  感动中国新创词曲选拔活动组委会
  2010年05月27日
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规