小娟500 Mail 背着背包走一段寂寞的旅程

楼主:北堂萱草 时间:2010-06-17 16:28:50 点击:1389 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次知道小娟这个名字,是2008年在音乐共享里的一篇贴子里看到的,那时听到她的一首《爱的路上千万里》,感觉很对我的胃口,所以就一直很关注这位在流行乐坛不算很出名的音乐人。这首歌是美国乡村音乐《500 Mile》的翻唱版,但我个人觉得,小娟版的《500 Mile》比原唱还出彩。听着歌,意境仿佛一下飘到了荒芜的沙漠边陲,光棍树,仙人掌点点的绿色在空洞的蓝天下,显得那么的寂聊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:汪杨永芳进2010 时间:2010-06-17 19:41:00
  这首歌我第一次听是在2009年10月1号国庆节 我爱上他爱上这首歌.现在他 走了 但这首歌一直陪伴着我 想他 进
作者:玉柱斜飞雁 时间:2010-06-18 10:01:00

不错!额第一次听小娟同志的歌,是在前不久,在首席搬煮绒绒她们姐几个开的茶馆里,听的是台湾的《小茉莉》,那个喜欢……
作者:某年某月的某壹天 时间:2010-06-19 01:17:00
  mark下

好喜欢的声音
作者:真空男人 时间:2010-06-19 01:25:00
  真的不错

作者:qiluxiaosong 时间:2010-06-19 01:43:00
  嗯,还不错~~赞一个~!!
作者:海角老狼 时间:2010-06-19 15:30:00
  还不错~~

作者:micound 时间:2010-06-19 16:02:00
  haoting
楼主北堂萱草 时间:2010-06-20 09:39:00
  老===狼,∩_∩

楼主北堂萱草 时间:2010-06-20 09:43:00
  不错!额第一次听小娟同志的歌,是在前不久,在首席搬煮绒绒她们姐几个开的茶馆里,听的是台湾的《小茉莉》,那个喜欢……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

容斑斑发了好几个小娟的专辑了,我敢说她也是同好,べ_べ
楼主北堂萱草 时间:2010-06-20 09:44:00
  一楼说的“他”叫汪进吧?
作者:fuqingyu7109 时间:2010-06-20 09:49:00
  楼主发给我吧谢谢,fuqingyu7109@163.com
作者:帝GUO水晶夜 时间:2010-06-20 10:23:00
  好喜欢小娟和老狼那一版的《花房姑娘》
楼主北堂萱草 时间:2010-06-20 10:26:00
  楼上自己到百度去搜吧,歌名是500 miles .
作者:david立青 时间:2010-06-20 12:39:00
  空灵 寂静
作者:火卫3 时间:2010-07-22 19:49:00
  我是通过林一峰知道他的
作者:feiryu 时间:2010-08-07 09:23:00
  别有风味,好听
作者:音乐茉莉儿 时间:2010-08-07 13:27:00
  刚从音箱传来的一阵声音萦绕耳边,房间里变得生动了。生活在呢喃。
作者:wo9163 时间:2010-08-07 20:38:00
  很好很强大

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规