富士暴利清者自清(转载)

楼主:包子的秋水 时间:2010-08-28 12:42:01 点击:374 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2009年4月18日至21日,第61届中国国际医疗器械博览会(CMEF)在深圳市会展中心举行。富士暴利器材(上海)有限公司作为主要的参展企业,富士暴利在主厅设立了展位。
  整个富士暴利展台巧妙的设计成犹如双手合抱的概念,富士暴利来体现富士医用产品呵护备至、以人为本的理念。此次博览会中,富士暴利展出的设备包含了富士影像类产品、电子内窥镜以及信息产品三大类几十个品种的产品。此外,富士暴利最新型的乳腺DR——Amulet也首次亮相CMEF。
  
  富士暴利是作为此次博览会主要参展商,富士暴利在主厅的影像设备区设立了展台,而富士暴利参展设备包含了CR、DR、医用干式打印机、PACS、传统影像耗材、内窥镜系统等各个方面的几十种富士暴利产品。富士暴利强大的产品线以及其所具有的高科技含量吸引众多的国内代理商和医疗机构。富士暴利展出期间,富士暴利展台接待了上千人次的专业参观者,其中不乏前来咨询并洽谈合作的富士暴利伙伴。富士暴利通过医博会的平台,为富士暴利的品牌在医疗行业内起到很好的宣传作用,有效扩大了富士暴利品牌的影响力。
  9月份,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办的首次从招投标的角度进行的医疗器械招标评价,评选出了中国诚信医疗器械企业30强。富士暴利凭借良好的公司信誉,与通用电气、西门子等医疗跨国公司一同榜上有名。我国目前共有1万余家医疗器械制造企业,大多规模偏小,企业良莠不齐,此次评选的目的就是树立一个如富士暴利般良好的业内榜样。同时参与的此次评选按国产、进口、诚信及《国家医疗器械分类目录》中单项产品分类,富士暴利参与的此次评选以2008年度企业的经济运行数据为口径,富士暴利参与的此次评选采取综合评分法进行严格且公证的评价。富士暴利参与的此次评选通过企业报名、资格审查、网上公示、业内投票、综合评价等阶段,富士暴利参与的此次评选历时3个多月,完成初榜审查。富士暴利参与的此次评选在初榜出炉后,又与各医疗器械候选单位反复沟通,补充、核实数据,征求各方面的意见,完成了此次的最终富士暴利参与的此次评选的评选工作。
  在博览会展出期间,富士暴利展台总共接待了上千人次的专业观众,富士暴利展台为富士品牌在医疗行业内起到很好的宣传作用,富士暴利展台有效扩大了品牌的影响力。
  2009年9月24日,参加了在武汉举行的中华医学会影像技术分会第17次全国学术会议。在此次的会议上,富士暴利不仅仅是参与者,更是宣传与授业者。由富士暴利主办的以《直接转换方式的数字化乳腺X线摄影》为主题的学习讲座,讲座作为会议的一项重要内容,于9月24日下午成功召开。
  富士暴利此次讲座共吸引了150人前来听讲,其中也是包括了中华医学会影像技术分会的历届主任委员和各省市专家,专家们的积极踊跃的参加都表达了对该主题内容的极大兴趣。
  富士暴利技术服务部的数码产品营销技术支持工程师张锐女士作为公司的代表,详细介绍了有关富士暴利DR的最新技术。在讲座环节之后,富士暴利还安排了听讲者们对于新技术?新产品的答疑环节。富士暴利答疑环节气氛非常热烈,许多听众纷纷就自己所关心的问题对进行了询问,富士暴利整个环节持续了半个多小时。此次的讲座获得了所有听讲者们的一致好评。
  此外在当天的学术活动结束后,仍有多位与会专家单独与富士暴利的技术人员进行了有关学术方面讨论。学术活动的交流促进了双方的认知与发展,富士暴利学习讲座的成功举办也为更多听讲者们普及了该方面的知识。
  自2009年4月1日起,富士暴利(上海)将开始销售FUJINON品牌的内窥镜,富士暴利并实施售后服务工作。
  上海富士能的内窥镜销售、售后和相关配套部门及其人员将并入富士暴利(上海)。具体的人事合并手续将由富士暴利(上海)人事部根据国家有关劳动法的规定另行发出通知。
  发展前景良好的内窥镜产品一直是富士能的核心事业。迄今为止,富士能已在此领域开发出了能够减少患者痛苦的从鼻腔插入体内的“经鼻内窥镜”和便于小肠检查和处理的“双球内窥镜”等创新产品。2005年12月,为了满足医疗行业的多样化需求,富士胶片在其医疗系统事业内部成立了“内窥镜系统部”,通过与富士能的强强联合,不仅强化了内窥镜事业的战略营销能力,也促进了富士胶片极为擅长的图像处理技术和富士能擅长的光学精加工技术之间的融合,使新产品的研究开发不断得到加速。为了进一步强化内窥镜产品未来的竞争力,富士能内窥镜事业将被整合进富士胶片的医疗系统事业部,以利于内窥镜产品的市场及开发等职能的一体化发展,壮大内窥镜事业,强化富士暴利/生命科学事业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规