非常好听。爱上这歌了 一开头就被吸引住了

楼主:继续低调MN 时间:2010-09-07 22:00:03 点击:5686 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一开头就被吸引住了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:音乐茉莉儿 时间:2010-09-07 22:30:00
  就要这节奏,蹦蹦跳跳~
  忙碌的一天又过去了,太棒了!
  哈哈哈~
楼主继续低调MN 时间:2010-09-07 22:37:00
  是呀
作者:深流水静水流深 时间:2010-09-08 14:56:00
  好听
作者:mkping 时间:2010-09-08 17:07:00
  好听,哪儿可以下呢
作者:wangrancen 时间:2010-09-08 22:15:00
  969702003@qq.com楼主辛苦了
作者:音乐茉莉儿 时间:2010-09-09 13:17:00
  因为这音乐,
  心情就飞扬。
作者:love温暖夏天 时间:2010-09-09 13:27:00
  怎么能把音频上传阿,我不会,好想可以上传
作者:音乐茉莉儿 时间:2010-10-04 23:45:00
  明天4、5、6、7、8约好带着家人,9点在超市集合,买好吃的东西带上。
  我们要爬山去,在山上悠哉悠哉的过一天。
  呵呵,估计傍晚回来又软得跟棉花一样,还好小子可以背我了。

作者:音乐茉莉儿 时间:2010-10-05 19:25:00
  呵呵,登山回来了。

作者:音乐茉莉儿 时间:2010-10-05 19:31:00
  今天走的步行道,一路上山都有桂花香味寻上每个人的鼻子,真有暗香之称。

作者:音乐茉莉儿 时间:2010-10-05 19:47:00
  失误。呵呵~发桂花图片发丢了。步行道上有汪国真的诗歌。遗憾的是步行道还在建设中,没有设置果皮箱,所以我们沿路给当地人留下这个信息。我们自己带着垃圾带装吃过的垃圾。

作者:音乐茉莉儿 时间:2010-10-05 20:15:00
  温度大约24度,雾中前行。准备征服第二个山峰-文峰山,就是左边山峰那座亭子。山峰下有菩萨,因为尊重拜佛人肖像权,只截图了上部分。

作者:音乐茉莉儿 时间:2010-10-05 20:27:00
  左边山峰是文峰山。

作者:音乐茉莉儿 时间:2010-10-05 20:29:00
  菩萨保佑!

作者:音乐茉莉儿 时间:2010-10-05 20:36:00
  文峰山到底还是传不上来,呵呵呵呵~黑漆马乌的图片,真怕撞上打黑的枪口。
作者:音乐茉莉儿 时间:2010-10-05 20:57:00
  继续登山,翻越三个山峰后,下山时候膝盖开始酸胀。
  请原谅照像技术不好,还让照片不全,都把照片截图了,因为要保护照片中的人们。

作者:音乐茉莉儿 时间:2010-10-05 21:18:00
  行走在山坳和山腰,原本还要去水库,但因为有老人和孩子,我们决定走另一条路返回。
  现在山上有小松鼠,松树也还很幼嫩,溪水也未汇聚,再过些年松树就可以长成参天大树了。
  当地人说山水完全相映成趣的时候就该收费了,因为不止一座山峰,它们是连绵的山脉,要维护道路,防止山火,还有清洁等等。

作者:音乐茉莉儿 时间:2010-10-05 21:42:00

小子说抵制抵制坚决抵制,我说我看图的时候,音乐在为我服务,而且我也未付费。这样便宜的事情,我不该享受吗?
山上的青石路要靠骡马驮的青石来铺设,它们也知道走之~形路,比较省力。

小小花仙子啊

山下花圃

错别字啊,创猪汤?刨猪汤

作者:音乐茉莉儿 时间:2010-10-06 10:14:00
  垃圾袋,请原谅!
作者:q79652424 时间:2010-10-24 11:49:00
  喜欢音乐的朋友去94479285这个群 一切音乐尽在群共享
喜欢音乐的朋友去94479285这个群 一切音乐尽在群共享

作者:音乐茉莉儿 时间:2011-01-01 17:21:00
  呵呵,今天是我家16岁小子参加登山步行比赛挣得的第一笔奖金的日子。

可惜忘记带相机记录人山人海步行在健康道的场景了,也可惜不是参加的白市驿片区步行道步行比赛。
作者:潘家大小姐 时间:2011-01-02 00:33:00
  重庆的白市驿??
作者:ygy9964 时间:2011-01-02 10:15:00
  很好听,麻烦楼主给传一个,谢谢,我的邮箱ygy9964@126.com
作者:敢cc 时间:2014-11-27 00:26:00
  这节奏爽爆了,喜欢这音乐,麻烦楼主发个276962170@qq.com谢了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规