《爱的预感》西村由纪江 ——— 流行经典

楼主:派系 时间:2010-10-28 03:17:00 点击:16271 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

爱的预感,有吗?
  是的,当知道你即将走入我的眼眸的时候,
  那种对异性的、无名的紧张油然而生,
  心里跳动着彩色的音符,
  交挥演奏着红色橙色黄色绿色蓝色紫色等等不同颜色的故事。。。
  这就是爱的预感吗? 。。。

——————————————————

“是的,我想对我来说,这是个多么美好的事情;这么美妙的音乐,它不只是表面上的华丽;它里面蕴藏着神秘的爱。”好多人听了西村由纪江的音乐后都有这样的感慨。
  西村由纪江弹奏的音域深阔而丰富,是快乐的源泉;美丽而优雅的音符超越空间唤醒了直觉情感,一种舒服又非常想呼喊的冲动将伴随着血液的流动灌满你身体。
  音乐蕴藏着优雅的乐韵、温柔而美丽;使听迷每每赏心悦目、犹然自得,西村由纪江的作品已经是超越人性的了。
  又或者给人的感觉,西村由纪江的弹奏沉静内敛,仿佛这样淡淡地触键,只是为了和自己的内心对话,不用去在意生活中的起落与沉浮,低头省视自己的内在,聆听寂静的真谛。这样,也许更容易打开心扉,让心在毫无干扰的情况下跳动舒张。

西村由纪江,日本当代女钢琴家及作曲家,1967年5月8日出生。三岁开始习琴,曾赢得由山叶所主办的“Junior Original Concert”音乐大奖,大学时期就读于桐朋大学的音乐系钢琴组。西村由纪江于1986年出道,发行首张个人作品专辑《Angelique》开始,至今已发行超过三十多张专辑。西村由纪江主要从事钢琴作品创作,亦曾为多部日本电视剧集创作配乐,代表作有《101次求婚》、《送给亲爱的人》、《Good Morning》等等。
  西村以空灵气质所做出的新世纪音乐,被全球乐迷称作“西村之音”而自树一格。现在,西村由纪江正以自己独特的音乐魅力,成为众所瞩目的女性钢琴家。

这是以西村由纪江的音乐发的第二个帖,西村由纪江的专辑有三十多张,唯美动听的曲子太多了,最后烦恼了好几天才确定把这一首发上来。好听的音乐是没有国界的、也没有固定标准的,如何的唯美动听,就留给大家上来互动互动吧。

《爱的预感》收录在这张“Vitamin”的专辑内,这是专辑封面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:观铃嘎噢 时间:2010-10-28 07:41:00
  喜欢日本音乐滴

作者:兔兔00发 时间:2010-10-28 09:13:00
  没坐到沙发
  喜欢着旋律
  支持派系
作者:denzhong426 时间:2010-10-28 10:39:00
  好听,好听!
作者:Aameer 时间:2010-10-28 13:23:00

午休,支持派系新帖子,叩动心灵的动听。。。

楼主派系 时间:2010-10-28 17:55:00
  作者:观铃嘎噢 回复日期:2010-10-28 7:41:00
    喜欢日本音乐滴

=========================================================

好听的音乐是没有国界的

多谢 多谢支持

作者:L2388 时间:2010-10-28 19:35:00

派系新帖子,
  浪漫的,
  支持。

作者:美思仔 时间:2010-10-28 21:45:00

美妙的音乐

精美的配图

顶强人的新帖

楼主派系 时间:2010-10-28 23:31:00
  作者:兔兔00发 回复日期:2010-10-28 9:13:00
    没坐到沙发
    喜欢着旋律
    支持派系
  ============================================================

没有沙发 就在这动听的音乐下送群花花吧

楼主派系 时间:2010-10-29 01:34:00
  作者:denzhong426 回复日期:2010-10-28 10:39:00
    好听,好听!

==============================================================

多谢一同分享

楼主派系 时间:2010-10-29 03:01:00
  作者:Aameer 回复日期:2010-10-28 13:23:00

午休,支持派系新帖子,叩动心灵的动听。。。

=============================================================

一同分享 一同分享

作者:起动起动 时间:2010-10-29 09:55:00

支持派系新帖子,还是那么好听。

小子,就奇了怪了,一般的图片怎么给你弄弄,配在你的帖子里就这样好看呢。

超纳闷的说,吼吼吼吼。

作者:美思仔 时间:2010-10-29 17:56:00

继续发扬

楼主派系 时间:2010-10-30 00:05:00
  作者:L2388 回复日期:2010-10-28 19:35:00

派系新帖子,
    浪漫的,
    支持。

==============================================================

多谢朋友的支持 加油加油

楼主派系 时间:2010-10-30 02:35:00
  作者:美思仔 回复日期:2010-10-28 21:45:00

美妙的音乐
    精美的配图
    顶强人的新帖

只是喜欢音乐而已啦

多谢支持

作者:偶尔86 时间:2010-10-30 10:45:00

爱的预感,有吗?
  肯定有。

好听,好图,
  顶顶派系新的帖子。

楼主派系 时间:2010-10-30 14:15:00
  作者:起动起动 回复日期:2010-10-29 9:55:00

支持派系新帖子,还是那么好听。

小子,就奇了怪了,一般的图片怎么给你弄弄,配在你的帖子里就这样好看呢。

超纳闷的说,吼吼吼吼。

============================================================================================

不要这样纳闷啦 只是刚刚好彩配得上而已

哈哈 多谢呀

作者:Rallay 时间:2010-10-30 16:44:00

上学之后还是上学,555!
  好在有时候能上去邮箱,收起派哥哥不断发来的曲子。谢谢侬啦,嘻嘻。

曲子好听,图画美丽。
  不用说,上来支持派哥哥。嘻嘻。

作者:Rallay 时间:2010-10-30 18:44:00

嘻嘻,下去时再听多一次,超忙的又不在,没关系啦,听曲听曲听曲。。。。。。

作者:zoe女人 时间:2010-10-30 19:29:00
  爱的预感,有么,希望有吧!
  麻烦发到我的邮箱吧,谢谢楼主!
  1104250480@qq.com
楼主派系 时间:2010-10-31 12:30:00
  作者:美思仔 回复日期:2010-10-29 17:56:00

继续发扬

============================================================

多谢一同分享

作者:cqwjq 时间:2010-10-31 14:41:00
  人漂亮,音乐美,当然还有那幅樱花
  你的帖子我绝对支持!
楼主派系 时间:2010-10-31 15:25:00
  作者:偶尔86 回复日期:2010-10-30 10:45:00

爱的预感,有吗?
    肯定有。

好听,好图,
    顶顶派系新的帖子

=============================================================

哈哈 好朋友 美好的东西肯定会有的

作者:f9702 时间:2010-10-31 15:34:00
  音乐唯美,日文原名也是爱的预感么?
楼主派系 时间:2010-11-01 12:58:00
  作者:Rallay 回复日期:2010-10-30 16:44:00
    上学之后还是上学,555!
    好在有时候能上去邮箱,收起派哥哥不断发来的曲子。谢谢侬啦,嘻嘻。
    曲子好听,图画美丽。
    不用说,上来支持派哥哥。嘻嘻。
  ========================================================================

可爱的美R 我也支持你 哈哈

楼主派系 时间:2010-11-01 15:10:00
  作者:Rallay 回复日期:2010-10-30 18:44:00

嘻嘻,下去时再听多一次,超忙的又不在,没关系啦,听曲听曲听曲。。。。。。

==========================================================================================

不好意思啦 星期六超忙的

美R 放下吧 好听的曲子肯定发到你的邮箱的

多谢美R啦

楼主派系 时间:2010-11-02 00:24:00
  21#作者:zoe女人 回复日期:2010-10-30 19:29:00
    爱的预感,有么,希望有吧!
    麻烦发到我的邮箱吧,谢谢楼主!
    1104250480@qq.com
  =========================================================

会有的 加油朋友

已经发给你啦

楼主派系 时间:2010-11-02 02:20:00
  作者:cqwjq 回复日期:2010-10-31 14:41:00
    人漂亮,音乐美,当然还有那幅樱花
    你的帖子我绝对支持!

===============================================================

多谢一同分享

多谢支持呀

作者:美思仔 时间:2010-11-02 10:33:00
  真的好听......
作者:帝GUO水晶夜 时间:2010-11-02 21:22:00
  有一点点,一点点像徐静蕾
楼主派系 时间:2010-11-02 22:26:00
  作者:f9702 回复日期:2010-10-31 15:34:00
    音乐唯美,日文原名也是爱的预感么?

=======================================================================

日文原名如果直译不是这四个字 但意思差不多

不过 我喜欢意译

我喜欢这个唯美而浪漫的名字“爱的预感”

在台湾和香港发行时 两地的DJ做介绍时说了几个名字 我就喜欢“爱的预感”这个名字

多谢 多谢朋友的支持呀

作者:偶尔86 时间:2010-11-03 10:34:00

听曲顶派系

作者:起动起动 时间:2010-11-04 12:56:00

谢谢派系,曲子已收到。

作者:Lagk 时间:2010-11-04 20:00:00

派系不愧是浪漫的种子,顶动听的~~~

楼主派系 时间:2010-11-05 01:00:00
  作者:美思仔 回复日期:2010-11-2 10:33:00
    真的好听......
  ========================================================

你喜欢就行 多谢支持

作者:L2388 时间:2010-11-05 10:05:00
  图片精美,加力派系楼主。

作者:Incomebaby 时间:2010-11-05 11:19:00
  nice
楼主派系 时间:2010-11-05 13:58:00
  作者:帝GUO水晶夜 回复日期:2010-11-2 21:22:00
    有一点点,一点点像徐静蕾
  =====================================================

都是美女 哈哈

多谢一同分享呀

楼主派系 时间:2010-11-05 17:49:00
  作者:偶尔86 回复日期:2010-11-3 10:34:00

听曲顶派系

=======================================================

多谢好朋友的支持

作者:zhaofuhao 时间:2010-11-05 18:07:00
  好听啊 LZ 顶你
  zhaofuhao177@126.com
  发我邮箱吧, 谢谢LZ LZ好人
楼主派系 时间:2010-11-05 23:19:00
  作者:起动起动 回复日期:2010-11-4 12:56:00

谢谢派系,曲子已收到。

好曲一同分享 多谢支持呀

作者:zhonghua70 时间:2010-11-06 00:44:00
  派系出品,必属精品!你的帖子,我每帖必听!
作者:花团SS锦簇 时间:2010-11-06 10:31:00
  喜欢的旋律,
  支持派系。

楼主派系 时间:2010-11-06 13:39:00
  作者:Lagk 回复日期:2010-11-4 20:00:00

==========================================================

哈哈 每个人都是浪漫的种子 你喜欢的就OK啦

多谢前辈的支持呀

作者:秋天和树 时间:2010-11-06 17:40:00
  真美~
楼主派系 时间:2010-11-06 18:48:00
  作者:L2388 回复日期:2010-11-5 10:05:00
    图片精美,加力派系楼主。
  ======================================================

多谢多谢 会继续加油加油的

作者:zyfeng990 时间:2010-11-06 19:06:00
  你上传的歌曲网上都下不了啊给我分吧853230180@qq.com

作者:吾私基 时间:2010-11-06 23:40:00

一句话,动听。

楼主派系 时间:2010-11-07 20:42:00
  作者:Incomebaby 回复日期:2010-11-5 11:19:00
    nice
  ==========================================================

你喜欢的 就OK

多谢分享

楼主派系 时间:2010-11-07 23:52:00
  作者:zhaofuhao 回复日期:2010-11-5 18:07:00
    好听啊 LZ 顶你
    zhaofuhao177@126.com
    发我邮箱吧, 谢谢LZ LZ好人
  ========================================================================

多谢支持 已经发给你啦

楼主派系 时间:2010-11-08 01:09:00
  作者:zhonghua70 回复日期:2010-11-6 0:44:00
    派系出品,必属精品!你的帖子,我每帖必听!

======================================================================

哈哈 多谢支持呀 继续加油加油啦

作者:偶尔86 时间:2010-11-08 10:24:00

听完曲子就回帖,爽叻。

楼主派系 时间:2010-11-08 23:04:00
  作者:花团SS锦簇 回复日期:2010-11-6 10:31:00
    喜欢的旋律,
    支持派系。

多谢一同分享这动听的音乐

作者:兔兔00发 时间:2010-11-09 20:20:00
  再来听听这优美的旋律
楼主派系 时间:2010-11-10 02:41:00
  作者:秋天和树 回复日期:2010-11-6 17:40:00
    真美~

多谢 多谢一同分享

作者:花团SS锦簇 时间:2010-11-10 10:18:00
  作者:派系 回复日期:2010-11-8 23:04:00
    作者:花团SS锦簇 回复日期:2010-11-6 10:31:00
      喜欢的旋律,
      支持派系。

==============================================
  呵呵,
  抱抱派系,喜欢你给的图画。
  呵呵。

作者:yes8888yes 时间:2010-11-10 20:09:00

图美曲更美~~~~~~

作者:jksdfkhwek 时间:2010-11-10 20:38:00
  一直很喜欢她。
  真有那个绿草地加椅子的地方吗?好美。
作者:狂晕哦 时间:2010-11-11 22:40:00
  mark
作者:角落小贝壳 时间:2010-11-11 23:30:00
  甜甜的
楼主派系 时间:2010-11-12 02:05:00
  作者:zyfeng990 回复日期:2010-11-6 19:06:00
    你上传的歌曲网上都下不了啊给我分吧853230180@qq.com
  ===============================================================

多谢支持呀 已经发给你啦

楼主派系 时间:2010-11-13 15:41:00
  作者:吾私基 回复日期:2010-11-6 23:40:00
    一句话,动听。
  =============================================
  多谢分享

楼主派系 时间:2010-11-13 16:38:00
  作者:偶尔86 回复日期:2010-11-8 10:24:00

听完曲子就回帖,爽叻。

==================================================

多谢支持呀

楼主派系 时间:2010-11-15 02:07:00
  作者:兔兔00发 回复日期:2010-11-9 20:20:00
    再来听听这优美的旋律
  ====================================================

哈哈 可爱兔 经典好曲 百听不厌

多谢支持

作者:花团SS锦簇 时间:2010-11-18 10:20:00

呵呵,配图配得好看嗯。

楼主派系 时间:2010-11-18 23:07:00
  60#作者:花团SS锦簇 回复日期:2010-11-10 10:18:00
    作者:派系 回复日期:2010-11-8 23:04:00
        喜欢的旋律,
        支持派系。
    ==============================================
    呵呵,
    抱抱派系,喜欢你给的图画。
    呵呵。
  ==========================================

哈哈 多谢大美女的支持 会继续发图的

继续抱抱呀

楼主派系 时间:2010-11-20 02:04:00
  作者:yes8888yes 回复日期:2010-11-10 20:09:00

图美曲更美~~~~~~

哈哈 一起加油呀

楼主派系 时间:2010-11-20 15:57:00
  作者:jksdfkhwek 回复日期:2010-11-10 20:38:00
    一直很喜欢她。
    真有那个绿草地加椅子的地方吗?好美
  =======================================================

超多人喜欢她的作品

多谢朋友的分享

那个绿草地加椅子的地方 是真的有的 在欧洲呀

作者:Rallay 时间:2010-11-20 18:41:00

嘻嘻,派GG你预感到什么啦~~~~~~
  动听的钢琴曲子,
  超喜欢噢。

作者:Lagk 时间:2010-11-21 04:30:00
  作者:派系 回复日期:2010-11-6 13:39:00
    作者:Lagk 回复日期:2010-11-4 20:00:00
    哈哈 每个人都是浪漫的种子 你喜欢的就OK啦
    多谢前辈的支持呀
  ------------------------------------------------

动听的曲子,浪漫的派系。呵呵...

作者:荣肉猪 时间:2010-11-21 16:41:00
  求音乐!326045874@qq.com
  好听死了。。
楼主派系 时间:2010-11-23 03:56:00
  作者:狂晕哦 回复日期:2010-11-11 22:40:00
    mark
  ========================================================
  多谢支持呀

作者:Katyy520 时间:2010-11-23 10:32:00
  唯美的钢琴女王,
  楼主真给力啊。

楼主派系 时间:2010-11-24 01:04:00
  作者:角落小贝壳 回复日期:2010-11-11 23:30:00
    甜甜的
  多谢分享呀

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规