有试听 一首激情的纯音乐 开头是钢琴 后面有电吉他 好像是电子乐 求助高人了(Flash)

楼主:青于水 时间:2011-01-07 02:40:24 点击:22531 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯藏龙卧虎 抱着必胜的希望的来的 希望大家给予强劲的回帖
  前面是钢琴 后来电吉他强势插入 我觉得很好听 很激情 拜托各位了 !!!这歌我找了好久好久了 头都大了 非常感谢帮我找到歌名的 愿意用一个8位扣扣号作酬谢!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青于水 时间:2011-01-07 02:51:00
  我坚信一定有人听过的!每天自己顶一次直到找到为止!
我要评论
作者:花香洒落一地 时间:2011-01-07 08:48:00
  i cry 有里知花
  歌曲:I cry
  歌手:有里知花
  Every night I find it’s so hard to sleep
  ’Cause I keep thinking of you
  And these feelings run deep
  Oh baby I try to hide
  All these feelings for you
  I keep them battled inside
  I don’t know what else to do
  So I cry and nobody hears me
  I cry,it’s my only solution
  I cry,to all this confusion
  I cry, with all of my heart
  I cry…

Sometimes I wonder
  In the blink of my eye
  Would you be willing to love me
  Would you give it a try
  I don’t know how else to show you
  That our love could be real
  I’d be eternally faithfull
  Forever I’d feel

作者:花香洒落一地 时间:2011-01-07 08:50:00
  http://night.sz.net.cn/images/2005-09/23/3409022315585152634014.mp3

楼主青于水 时间:2011-01-07 16:47:00
  楼上的朋友,我真的猜不透你的动机,你给的那首歌和我那个天差地别的,怎么能是同一个呢?我满心欢喜的下下来一听,居然不是,好几兆流量就这样没有了……

楼主青于水 时间:2011-01-08 03:27:00
  顶上去,一定有一天会找到的!
楼主青于水 时间:2011-01-09 03:08:00
  晕 广告都来了 - -
作者:cm1204 时间:2011-01-10 14:15:00
  求分享,感觉很好听啊 489553262@qq.com
楼主青于水 时间:2011-01-10 19:04:00
  8#作者:cm1204 回复日期:2011-1-10 14:15:00
    求分享,感觉很好听啊 489553262@qq.com
  好的 晚上给你发过去 但是我没有完整版的 谢谢帮顶 希望早日找到歌名
楼主青于水 时间:2011-01-11 03:02:00
  8楼的,已发
  继续顶,直到找到为止
作者:buchong 时间:2011-01-11 12:11:00
  个人觉得有个能是DREAMTALE的作品。但是不知道歌名,帮顶。
楼主青于水 时间:2011-01-11 21:23:00
  12#作者:buchong 回复日期:2011-1-11 12:11:00
    个人觉得有个能是DREAMTALE的作品。但是不知道歌名,帮顶。

非常感谢您提供线索,我去找找看
作者:骑个枕头 时间:2011-01-12 14:48:00
  找到了吗?
楼主青于水 时间:2011-01-12 21:43:00
  作者:骑个枕头 回复日期:2011-1-12 14:48:00
    找到了吗?

还是没找到啊,我到DREAMTALE吧发了个帖子,没人回复,看来不是DREAMTALE的作品
作者:只爱云中梦龙 时间:2011-01-13 15:34:00
  “云中梦龙”全新专辑(全无史例的推出100首歌)即将震撼发行! 敬请大家关注!!! (部分歌曲先听为快 http://6424145.5sing.com/)
楼主青于水 时间:2011-01-13 22:44:00
  每日一顶 希望犹在
作者:dianyou11211 时间:2011-01-14 21:53:00
  我也要这首歌啊。。楼主能不能发我邮箱里dianyou@yeah.net。。没完全版没关系。。我已经寝食难安了。。找来找去找不到
楼主青于水 时间:2011-01-14 23:00:00
  18#作者:dianyou11211 回复日期:2011-1-14 21:53:00
    我也要这首歌啊。。楼主能不能发我邮箱里dianyou@yeah.net。。没完全版没关系。。我已经寝食难安了。。找来找去找不到

多谢这位童鞋的努力,虽然没找到也很感谢!!!
  邮件已发,请查收
楼主青于水 时间:2011-01-15 21:36:00
  继续
作者:音乐茉莉儿 时间:2011-01-16 23:41:00
  什么都没想,不会是游戏或者动画里的音乐吗?
楼主青于水 时间:2011-01-17 18:11:00
  21#作者:音乐茉莉儿 回复日期:2011-1-16 23:41:00
    什么都没想,不会是游戏或者动画里的音乐吗?

范围还是太大了啊
作者:leojiannan 时间:2011-01-20 15:28:00
  楼主 很不错的曲子 发给我 jiannanleo@163.com
作者:正斗涯神 时间:2011-01-20 15:45:00
楼主青于水 时间:2011-01-21 03:04:00
  23#作者:leojiannan 回复日期:2011-1-20 15:28:00
    楼主 很不错的曲子 发给我 jiannanleo@163.com

已发,请查收,谢谢顶贴
作者:liping94521 时间:2011-01-21 21:59:00
  楼主 很不错的曲子 也发给我 liping_530@163.com
楼主青于水 时间:2011-01-22 17:00:00
  26#作者:liping94521 回复日期:2011-1-21 21:59:00
    楼主 很不错的曲子 也发给我 liping_530@163.com

已发,请查收,谢谢顶贴
作者:cqwjq 时间:2011-01-22 18:55:00
  不知道什么名字,不过挺激昂的,发给我一个吧,帮你顶
  cquwjq@163.com
  谢谢楼主了!
楼主青于水 时间:2011-01-23 01:08:00
  28#作者:cqwjq 回复日期:2011-1-22 18:55:00
    不知道什么名字,不过挺激昂的,发给我一个吧,帮你顶
    cquwjq@163.com
    谢谢楼主了!

已发,请查收,谢谢顶贴
楼主青于水 时间:2011-01-28 02:23:00
  有新线索了!!!
  此曲肯定是根据东方妖妖梦(一个游戏)里的一首歌改编的,但是我找了一晚上,仍旧找不到这个版本!杯具啊!!!

贴上这首旋律及其相似的歌曲,肯定是根据这首歌改编的,但是我找不到!!!希望搜索帝能帮帮忙,谢谢了
  http://www.songtaste.com/song/1368152/
楼主青于水 时间:2011-01-28 02:25:00
  来人帮忙啊,请看楼上我的帖子 有线索了!!
作者:cash734159 时间:2011-02-19 23:09:00
  一定要到...顶顶顶...真好听 .LZ发给我一个吧...谢谢了
  zpcash@qq.com
作者:cash734159 时间:2011-02-19 23:10:00
  一定要找到...顶顶顶
楼主青于水 时间:2011-02-21 01:11:00
  32#作者:cash734159 回复日期:2011-2-19 23:09:00
    一定要到...顶顶顶...真好听 .LZ发给我一个吧...谢谢了
    zpcash@qq.com

已发 请查收 希望渺茫 所以好久没来看了 不好意思 谢谢帮顶!!!
楼主青于水 时间:2011-02-23 01:00:00
  功夫不负有心人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我找到了!!!!!!!!!!!!!!!
  02_東方志奏 6th Spell -Undesigned Emotion-_幻想の結界_彩音 ~xi-on~
  就是它了 感谢百度东方萃梦想吧里的音乐狂人:loscxt
  感谢本贴里帮忙顶贴的人!
  如果有找不到的人给我邮件,我会给你发过去完整版高音质的
  aspa@qq.com
作者:潘小笨猪 时间:2011-03-06 13:28:00
  顶顶顶顶!!!!

求分享啊!!!!

邮箱:294066232@qq.com

谢谢
作者:5673502 时间:2011-03-06 15:16:00
  很棒 !!! 1362888188@qq.com 谢谢楼主~
作者:loulin60 时间:2011-03-06 18:18:00
  谢谢 loulin62@163.com
作者:654381020 时间:2011-03-11 20:44:00
  654381020@qq.com 谢谢楼主
作者:老潘2010 时间:2011-03-19 20:55:00
  laopanxl@126.com
  楼主给我也来一个吧 谢啦!!
作者:wrh1275 时间:2011-03-21 23:46:00
  好像来自于JAPEN的
作者:wang61908866 时间:2011-07-29 22:50:00
  音乐很不错呢、 祝你找到歌名
作者:wang61908866 时间:2011-07-29 22:52:00
  求歌 、 634694765@qq.com
   谢谢楼主

寻歌很困难、但我们都为了一个目标而奋斗、
作者:演译花开 时间:2011-08-10 16:32:00
  求歌,39486409@qq.com
作者:ycczbgs 时间:2011-08-10 18:00:00
  楼主发个zsyccz001@sina.com
作者:Xie斯底里 时间:2011-10-14 21:07:00
  狂顶。楼主给我也发个522595716@qq.com
作者:比蓝 时间:2011-10-24 16:31:00
  楼主辛苦了。。。。。
  请发我邮箱,谢谢

1171565167@qq.com
作者:774515112 时间:2012-02-25 20:00:00
  根据楼主所言 应该是亡灵序曲 前面钢琴后面电吉他
作者:洞察者007 时间:2012-03-02 21:05:00
  帮忙发个 知音
  lian19820213@163.com
  谢谢
作者:淡定有味 时间:2012-03-02 22:09:00
  支持楼主:317407999@qq.com
  谢谢楼主!
作者:zhoulianke2010 时间:2012-08-19 18:49:00
  这首曲。。百度。(v3 劲乐团)。。MP3..可以下载。
作者:zhoulianke2010 时间:2012-08-19 18:51:00
  v3 劲乐团....百度MP3
作者:mjb635505 时间:2012-08-26 13:49:00
  可能是夜愿的吧
作者:凡夫Bruce 时间:2012-12-18 13:46:00
  顶。。。。。。。。
作者:18928484110 时间:2016-12-30 23:51:00
  time will tell

作者:ty_131923618 时间:2017-08-22 13:30:17
  亡灵序曲
作者:ty_叶无道585 时间:2017-09-10 20:02:06
  你们搜一下,老外往草坪上倒水,呢是什么个,知道的说一下谢谢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规