《个人品味》可以珍藏的经典舞曲

楼主:AKZO761209ZPT 时间:2011-01-08 13:19:59 点击:4168 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这首歌有十年了,到现在还是很喜欢的一首韩国舞曲~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主AKZO761209ZPT 时间:2011-01-08 22:50:00
  这首歌虽然很经典还是百听不厌有喜欢的吗?
作者:yNG679214 时间:2011-01-09 00:54:00
  2008版中文核心期刊《职教论坛》杂志征稿约稿启

《职教论坛》简介:杂志是由江西科技师范学院主办,受教育职成司指导、面向全国公开发行的职业技术教育综合性刊物。原国家教委副主任
  王明达、劳动部副部长张小建等领导及专家担任本刊顾问。自1985年创刊以来,本刊坚持“传递职教信息,交流职教经验,促进职教研究,推
  动职教发展”的宗旨,注重科学性、指导性和可读性,杂志发行覆盖面已遍及全国31个省(市、区),是我国最具影响的职教刊物之一,2008
  年再次被北京大学等权威机构评为“全国中文核心期刊”,并获“全国优秀职教期刊一等奖”、“江西省优秀社会科学期刊奖”、“江西省十
  佳优秀期刊”等殊荣。
  [编辑本段]主要栏目
  主要栏目有:“名家视野”、“特稿”、“理论经纬”、“高职研究”、“教坛视点”、“教研理论”、“教改新浪”、“百家论苑”、“海
  外纵览”、“名校巡礼”等20余个栏目。

刊名: 职教论坛
  主办: 江西科技师范学院
  周期: 旬刊
  出版地:江西省南昌市
  语种: 中文;
  开本: 大16开
  ISSN: 1001-7518
  CN: 36-1078/G4
  邮发代号: 44-77
  办公电话:(0791)3831866
  投稿信箱:zjllzzs@sina.cn
  创刊时间:1985:
  中文核心期刊(2008)
  中文核心期刊(1992)
楼主AKZO761209ZPT 时间:2011-01-10 23:12:00
  喜欢的留邮箱~

作者:cqwjq 时间:2011-01-12 19:22:00
  顶一下楼主!
  可能是网速慢,还是其他原因,直接看不到网页上的播放器,只能留个邮箱,下载了再听。
  cquwjq@163.com 多谢了!

作者:只爱云中梦龙 时间:2011-01-13 15:43:00
  “云中梦龙”全新专辑(全无史例的推出100首歌)即将震撼发行! 敬请大家关注!!! (部分歌曲先听为快 http://6424145.5sing.com/)
楼主AKZO761209ZPT 时间:2011-01-13 21:42:00
  楼上的已发送~

楼主AKZO761209ZPT 时间:2011-01-21 21:39:00
  要的留邮箱~
作者:az1198 时间:2011-01-23 12:06:00
  37602612@qq.com
  韩毒
楼主AKZO761209ZPT 时间:2011-02-01 19:18:00
  楼上的已发送~

作者:hljhgyan 时间:2011-03-23 07:18:00
  8226551@qq.com 谢谢!
作者:上海机械表 时间:2011-04-10 17:22:00
  278301416@qq.com
  谢谢楼主!
作者:菠菜第三季 时间:2011-04-10 20:58:00
  hj532124@163.com
作者:liaoduize 时间:2011-08-12 17:29:00
  楼主的音乐很赞。。。可恶的广告。。。。
作者:两人的烟火 时间:2011-08-13 12:02:00
  10134522@qq.com 谢了
作者:老狼1898 时间:2011-08-13 19:09:00
  langyiyong@139.com
  非常好听,谢谢楼主了!
作者:蓝色噶娅 时间:2011-08-13 21:46:00
  lwx741@sina.com
作者:爱在其时 时间:2011-08-13 22:33:00
  305702522@qq.com谢了

作者:集美123 时间:2011-08-14 18:32:00
  466046726@qq.com 谢谢楼主
作者:7337 时间:2011-09-10 13:27:00
  402878471@qq.com,谢谢楼主
楼主AKZO761209ZPT 时间:2011-09-17 23:28:00
  楼上的已发送~
作者:takhisiz 时间:2011-09-24 17:27:00
  takhisiz@163.com谢谢楼主

作者:tiankun3736 时间:2011-09-25 09:31:00
  348490417@qq.com
作者:303584462 时间:2011-10-03 22:43:00
  303584462@qq.com
  谢谢LZ
作者:costmary于 时间:2011-12-04 19:19:00
支持兰州,关注楼主,兰州是个有品位的兰州,哈哈 ,发我邮箱吧wandoudou22@hotmail.com,把一个系列都发来哈,嘻嘻
作者:113334607 时间:2011-12-07 13:49:00
关注楼主,好东西要分享啊,发我邮箱吧113334607@qq.com,把一个系列都发来哈,嘻嘻
作者:梅香凝雪 时间:2011-12-08 17:09:00
谢谢LZ,发我邮箱315042895@qq.com
作者:navylin6 时间:2012-01-19 08:55:00
  navylin6@gmail.com 谢谢楼主
  navylin6@gmail.com 谢谢楼主
作者:tanchea 时间:2012-01-19 18:32:00
  1121269852@qq.com
作者:hy189999 时间:2012-01-21 22:45:00
  hy189999@163.com
  非常喜欢,有劳楼主发给我!
  万分感谢!并祝新年快乐!
楼主AKZO761209ZPT 时间:2012-01-21 23:08:00
  楼上的已发送~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规