《暮光》范玮琪 —— 2011全新专辑《Love and FanFan》、大晒幸福美满

楼主:派系 时间:2011-03-20 04:17:45 点击:3799 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《暮光》范玮琪 —— 2011全新专辑《Love and FanFan》、大晒幸福美满

范玮琪(范范、FanFan),2011年03月18日大晒幸福美满 ,全新的个人专辑《LOVE and FanFan》在乐迷的期待对她恋情的祝福下幸福登场。
  至2009年7月中以《F ONE》专辑跟乐迷见面后,范范选择在音乐路上休息了1年零8个月,除了继续专心创作写词之外,她也忙著学习如何当一个新嫁娘。从轰动华语娱乐界的“美国NBA篮球场边的浪漫求婚记”到2010年年底的双方家人简单订婚宴之后,范范也试著从惊讶与忙碌中沉淀之后找回自己,现在她在放了将近1个月的美国旅行大假之后,养精续锐重返歌坛。范范说她想要有一趟最值得纪念的旅程,好好的在婚前放空做自己,因为人生接下来要忙碌的3月18号发行个人第10张专辑和5月即将步入礼堂开始人生的另一个新的旅程。
  新嬉皮造型仍然是范范喜爱的其中一个复古风格,这一次《Love and FanFan》无论是专辑封面或是MV拍摄,范范又再度挑战自己的新嬉皮混合波西米亚风,无论是造价不菲的英国18世纪的古董婚纱蕾丝或是羽毛大披肩毛海造型,都将带领大家染上期待已久的幸福美满的春天季节氛围。
  这张全新国语专辑《Love and FanFan》,更是砸下大手笔投资,除了专辑中10首歌曲,邀来音乐圈的老将新锐联手打造10首好听的歌曲,更为了让喜爱范范的广大歌迷,更了解出道10年的范范,在家人、艺人朋友或是私人朋友的眼中是一个怎样的人,邀请她们大胆在她婚前爆料与献上最真挚的祝福。除了听得到10首好歌,也看得到长达30分鐘的精采全新结合2D动画制作的“范范之交”Bonus DVD,“阿妹吻过范范的感觉独家分享?!小S说黑人根本不了解范范?”,等等精采内容值得范范的粉丝珍爱幸福地收藏。。。
  这张全新的专辑,可谓精英尽出。陈伟、蔡尚文、陈建良联手担任新专辑制作人;姚若龙(台湾写词第一把交椅)、陈小霞(情歌创作教母)、吴青峰(两岸三地之名乐团主唱创作人)、王小苗/古皓/黄建为/叶怀佩(新生代最优质创作人)、王雅君/王宏恩(好友的创作祝福)等,一起献出最灿烂精采的音乐幸福火花。
  ——主打歌《最重要的决定》:陈小霞、姚若龙联手送给范范出道10年,最重要的大礼物。范范再次挑战陈小霞作品,唱出范范个人最感动自己的唱腔。因为这一次她要自己做出一个人生最重要的决定。 继“黑白配”后,又一侧写范范and黑人的爱情长跑,开花结果的一首动人温暖情歌。
  ——主打歌《暮光》:好友创作才女王雅君作词作曲,打造范范婚前一趟幸福美满旅程之“经典抒情”全新力作。认识长达10年之久的两人,犹如亲姐妹般的好感情,王雅君总是能仔细观察或是跟范范聊天之后,写出了范范心底最想说出的话;写出了星星许愿飞翔和暮光浪迹天涯,都道出了范范筹备了很久的1个月个人大假,而归来之后,最后还是期待新专辑面市和与得到大家祝福和肯定的目光!由范范温暖和真挚的歌声道出自我内心最深处的声音。这就是,台湾八大戏剧台最新韩剧《笑吧,东海》片尾曲。

这是《Love and FanFan》的官网里面的一段感言:
  我们欣见爱情长跑在这个世界上还存在 \ 黑白配的爱情 \ 你们也都一起见证过 \ 这一个属於范范最重要的决定 \ 还是有你们歌迷陪伴著她 \ 但...... \ 在做出决定之前 \ 她想要让自己再次启程 ……

《最重要的決定》范玮琪 —— 2011全新专辑《Love and FanFan》、大晒幸福美满,发表在“音乐天地”;
  《暮光》范玮琪 ——2011全新专辑《Love and FanFan》、大晒幸福美满,发表在“音乐共享”。

——————————————————————————————

《暮光》范瑋琪. 作詞:王雅君. 作曲:王雅君.

星星帶我許過願望
  那壹年的夏 我的夢好長
  你帶我飛翔
  星星陪我 看懂了 迷惘和希望
  那就帶我瘋 那就帶我狂
  我追到了天堂

暮光燃燒了太陽
  推著我浪跡天涯
  愛是壹道不滅溫暖的光
  暮光燦爛了晚霞
  直到夜都被照亮
  我用微笑 迎接美麗的光

星星帶我許過願望
  那壹年的夏 我的夢好長
  你帶我飛翔
  星星陪我 看懂了 迷惘和希望
  那就帶我瘋 那就帶我狂
  我追到了天堂

暮光燃燒了太陽
  推著我浪跡天涯
  愛是壹道不滅溫暖的光
  暮光燦爛了晚霞
  直到夜都被照亮
  我用微笑 迎接美麗的光

暮光燃燒了太陽
  推著我浪跡天涯
  愛是壹道不滅溫暖的光
  暮光燦爛了晚霞
  直到夜都被照亮
  我用微笑 迎接美麗的光
  我找到了 你們肯定的目光

——————————————————————————————

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Haegers 时间:2011-03-20 13:22:00

顶范范一个~~

作者:泛泛爱众 时间:2011-03-20 22:39:00
  耶,
  有情人终成眷属,
  顶一个范范。

作者:Buvinny 时间:2011-03-21 10:11:00
  终于看到黑白走在一起,
  祝福啊。
作者:Perry宝儿 时间:2011-03-21 19:06:00
  超喜欢范范呵,
  顶一个。
楼主派系 时间:2011-03-22 01:43:00
  作者:Haegers 回复日期:2011-3-20 13:22:00 
    顶范范一个~~
  =============================================
  哈哈
  多谢分享呀

作者:偶尔86 时间:2011-03-22 12:26:00
  支持范范叻。

作者:xue544506006 时间:2011-03-22 22:09:00
  挺不错

作者:Katyy520 时间:2011-03-23 09:38:00
  为黑白而高兴呵,
  范范,
  说出心声了。
作者:VIVI0327 时间:2011-03-23 18:36:00

支持范范阿~~

作者:纵容你在心底 时间:2011-03-23 21:08:00
  很温暖的歌声~很喜欢的名字~:))
作者:Taynait 时间:2011-03-24 11:01:00
  还可以滴呵。

楼主派系 时间:2011-03-25 03:49:00
  @纵容你在心底
  作者:纵容你在心底 回复日期:2011-3-23 21:08:00
    很温暖的歌声~很喜欢的名字~:))
  ======================================================
  多谢
  多谢美女版主的分享呀

这是唱片的封底设计得蛮有特点,我喜欢的,给大家分享分享。

楼主派系 时间:2011-03-30 02:41:00
  作者:泛泛爱众 回复日期:2011-3-20 22:39:00
    耶,
    有情人终成眷属,
    顶一个范范。
  =================================================
  多谢
  多谢分享呀

作者:曹格BROTHER 时间:2011-03-30 14:58:00
  范范的这首歌倒是蛮好听的,看到他能和黑人走到一起,衷心祝福他们

————————————————————————————————

最新翻唱 《我期待》 http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMzY3ODA0.html
作者:Cherry0230 时间:2011-03-31 11:57:00

大晒幸福美满的范范,羡慕啊。

作者:yuxi2170 时间:2011-04-04 07:32:00
  http://www.yigoupai.com/item-detail-8550402473.html?tn=zmxyuxi
作者:82475bety 时间:2011-04-07 10:48:00

听说要直播婚礼唷,继续八卦前先听听歌再说,
  呵呵。

作者:花团SS锦簇 时间:2011-04-08 10:55:00
  八卦回来的消息,真的是要直播的啦,作为美女的我,还是蛮期待的啊。呵呵。

楼主派系 时间:2011-04-09 19:02:00
  作者:Buvinny 回复日期:2011-3-21 10:11:00
    终于看到黑白走在一起,
    祝福啊。
  ===============
  哈哈
  有情人终成眷属嘛
  多谢朋友的分享

作者:VIVI0327 时间:2011-04-17 16:18:00
  呵呵
  期待直播啊~~~

作者:诸_葛_孔_明 时间:2011-04-17 16:48:00
  恩 听过了 很有感觉的说~
楼主派系 时间:2011-05-04 01:03:00
  作者:Perry宝儿 回复日期:2011-3-21 19:06:00
    超喜欢范范呵,
    顶一个。
  =============
  哈哈
  美女你喜欢的就行
  多谢分享呀

楼主派系 时间:2011-05-05 01:01:00
  作者:偶尔86 回复日期:2011-3-22 12:26:00
    支持范范叻。
  =================
  哈哈
  多谢好朋友的分享呀

作者:起动起动 时间:2011-05-06 22:35:00

范范的歌曲,不错。

支持范范支持黑人的说,
  吼吼。

楼主派系 时间:2011-06-06 04:27:00
  作者:xue544506006 回复日期:2011-3-22 22:09:00
    挺不错
  ========
  哈哈
  多谢朋友的分享呀

楼主派系 时间:2011-07-08 02:19:00
  作者:Katyy520 回复日期:2011-3-23 9:38:00  
  为黑白而高兴呵,
    范范,
    说出心声了。
  ======================
  哈哈
  多谢朋友的分享呀

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规