月下静音---永远的仓央嘉措

楼主:neilnail 时间:2011-05-18 18:41:58 点击:21109 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:恨情愁 时间:2011-06-07 06:45:00
  梵音清唱
作者:cqyp163 时间:2011-06-07 09:11:00
  这首歌的确不错,其实仓央嘉措真正在民间流传的诗不多,更多的是借用他的名号.不过,他是一位伟大的僧人,也是一位伟大的诗人,从他的诗里,看到了他的超凡脱俗,他的彷徨,还有他的无奈.他虽然是六世达赖,但他无法把握自己的命运,因为他属于整个格鲁派,属于整个藏文化!
作者:驭风者2010 时间:2011-06-07 09:27:00
  其实好多诗都不是他写的。
作者:fannaoabc 时间:2011-06-07 10:00:00
  mark,,不知道怎么下载这音乐!
作者:kygsyuans 时间:2011-06-07 11:26:00
  @neilnail 2011-5-18 18:41:58
  永远的仓央嘉措,你的诗如此多情,多情到想走的人无法离去,离去的人还要回来。无论在哪个时空,有你的存在,一切动人。

-----------------------------
  唯美动听!
作者:jixingbutaihao 时间:2011-06-07 12:48:00
  这 g 8 d 够 e
  呵呵
作者:zh1803 时间:2011-06-07 13:13:00
  好听,马克
作者:shandongzzx 时间:2011-06-07 13:50:00
  求歌,楼主辛苦,shandongzzx@163.com
作者:d0068 时间:2011-06-07 15:19:00
  好唯美的歌声
作者:zhkzhkzhk521 时间:2011-06-07 16:29:00
  留爪
作者:air_line_china 时间:2011-06-07 16:45:00
  奇怪,才过了几天,就听不到了?
作者:sbitxk 时间:2011-06-07 17:05:00
  下
楼主neilnail 时间:2011-06-07 17:37:00
  其实,对于这美丽的诗歌来说,是不是仓央嘉措写的并不重要,但有如此多的人愿意将这些归到他的名下,还是人们更希望这些美丽从他而出。
   什么对与不对,爱与不爱,哪里有真性情来得感人。
   世间总是有些人,能够凭借他们的天才将我们带到那个美丽的时空点,感受最初最纯的本我。若你感受到美,何必再寻求其他末节呢?
   这首歌选自黛青塔娜 的 《灯》,请各位下载欣赏,感谢大家来 月下静音 做客。
楼主neilnail 时间:2011-06-07 17:43:00
  @phoenix1982cn 2011-6-6 20:18:00
  别的不说,见与不见,就不是仓央嘉措的,自己去查一下:扎西拉姆·多多——一个广州女孩,貌似现在在印度修行佛法。
  我说实话,有几个人能真的懂里面的内涵?
  跟风而已。
  跟风也是一种对美的追求,至少人们是向往的,一切本没有对错,只要感觉是美的就好,呵呵。
作者:woshiyigebing19 时间:2011-06-07 21:30:00
  学习。学习
作者:我是xintianweng 时间:2011-06-07 21:47:00
  很希望去西藏,看看蓝蓝的天,触摸那神圣的土地,仰望那人间的天堂!总感觉藏族的歌曲是哪个豪放,是原生态的!
楼主neilnail 时间:2011-06-08 00:49:00
  现代都市的生活改变了人生命的初衷,总是急匆匆走路,忘了方向。
  总有那么一点美,唤醒沉睡已久的纯真。
作者:yanxuhua 时间:2011-06-08 02:55:00
  楼主晚安
作者:TY看帖不留名 时间:2011-06-08 07:59:00
  @neilnail 2011-6-7 17:37:00
  其实,对于这美丽的诗歌来说,是不是仓央嘉措写的并不重要,但有如此多的人愿意将这些归到他的名下,还是人们更希望这些美丽从他而出。
  什么对与不对,爱与不爱,哪里有真性情来得感人。
  世间总是有些人,能够凭借他们的天才将我们带到那个美丽的时空点,感受最初最纯的本我。若你感受到美,何必再寻求其他末节呢?
  这首歌选自黛青塔娜 的 《灯》,请各位下载欣赏,感谢大家来 月下静音 做客。
  还没有听~~~~~~~~~~~~~~~
  期待
作者:滴溜大馍 时间:2011-06-08 08:26:00
  他不受佛礼的禁锢,只渴求尘世间的恩爱,可惜最后他的情人被处死。
  他的诗,真的很美。
作者:远古幽蓝2011 时间:2011-06-08 09:20:00
  世间的事如果看的太透彻,反而觉得活着没什么意思了,人活着本来就是必须要经历人生的喜怒哀乐,这些都是人生随时出现的意外,如果对于一切都以淡定,平静的没有任何波澜的心对待,不知道这人生到底还有什么意思!!
作者:汐諾 时间:2011-06-08 12:32:00
  谢谢 分享
楼主neilnail 时间:2011-06-09 09:26:00
  @远古幽蓝2011 2011-6-8 9:20:00
  世间的事如果看的太透彻,反而觉得活着没什么意思了,人活着本来就是必须要经历人生的喜怒哀乐,这些都是人生随时出现的意外,如果对于一切都以淡定,平静的没有任何波澜的心对待,不知道这人生到底还有什么意思!!
  也许真得到了凡事淡定的时候,会有超越凡俗所有的快乐呢?
作者:梳梳宝贝 时间:2011-06-09 14:28:00
  喜欢
作者:Mitchie_scu 时间:2011-06-09 14:59:00

有的事情何必去争个对错~~~重要的是能体会到其中的美与禅。

作者:远古幽蓝2011 时间:2011-06-10 09:32:00
  作者:neilnail 回复日期:2011-6-9 9:26:00

这不就是如来佛祖的境界吗????
楼主neilnail 时间:2011-06-10 11:34:00
  作者:neilnail 回复日期:2011-6-9 9:26:00
  @远古幽蓝2011 2011-6-10 9:32:00
  这不就是如来佛祖的境界吗????
  人人都有佛性,都是一样的。这个有点深,我还是觉得对得起良心,尽量开心就是了,遇到好的、美的事物,多欣赏欣赏就好,比如鲜花和小鸟,动人的诗歌。
作者:雪落轻盈 时间:2011-06-10 11:45:00
  求歌
楼主neilnail 时间:2011-06-13 14:08:00
  每次听到这首歌,还是忍不住会流下泪来。。。。。
  什么样的柔情,什么样的才华,什么样的热血沸腾,什么样的肝肠寸断。。。。。。
作者:jmumuli 时间:2011-06-13 20:38:00
  一只手全心拉着爱人,一只手全意感触整个世界,各有心志而彼此相悦。
  如果两只手都握在一起,就会像孤立的小岛一样,寂寞而痛苦(我说不出这么牙痒痒的话,但事实的确如此。而且说这话的人当年20,今年我,咳,甩甩俺毛绒绒的狸尾巴,哼。)。
作者:hjbhf 时间:2011-06-13 21:23:00
  hao

作者:指尖de默然 时间:2011-06-14 00:09:00
  佛音。。。。
作者:hwwei 时间:2011-06-19 15:24:00
  楼主 给个下载地址啊
作者:心不由景 时间:2011-06-19 15:46:00
  和有情人,做快乐的事
作者:禁果果实 时间:2011-06-19 23:06:00
  默然 相爱 寂静 欢喜。。。。
作者:起个明子好难 时间:2011-06-20 12:39:00
  欲辨已忘言
作者:lhjsince 时间:2011-06-20 15:51:00
  马一个
作者:LouisJadot 时间:2011-06-22 20:50:00
  意境超凡
楼主neilnail 时间:2011-07-01 12:07:00

作者:素笺墨荷 时间:2011-07-06 15:18:00
  记号
作者:fxkk 时间:2011-07-07 16:40:00
  作者:phoenix1982cn 回复日期:2011-6-6 20:18:00  别的不说,见与不见,就不是仓央嘉措的,自己去查一下:扎西拉姆·多多——一个广州女孩,貌似现在在印度修行佛法。

我说实话,有几个人能真的懂里面的内涵?
    跟风而已。
  ---唉,这位说得,不敢苟同啊。
  所谓内涵,又岂是唯一确定?故千人有千个哈姆雷特,无他,各有各思,各有各悟而已,何必如此执着??
作者:心不透彻不会懂得 时间:2011-07-07 22:51:00
  chuyuan1989xy@163.com谢谢LZ了。。。
作者:blue锦 时间:2011-07-15 20:22:00
  听不见 但想 应该很好听 所以楼主发个 caojinbeyond@163.com
楼主neilnail 时间:2011-07-19 12:17:00
  大家好,我已经把音乐《仓央嘉措》发送给各位留下邮箱的朋友了,还有其他需要这首歌的朋友请留下邮箱地址~~~~~
作者:海角老狼 时间:2011-07-19 12:42:00
  :)
作者:相悦不相恋 时间:2011-07-19 19:28:00
  作者:neilnail 回复日期:2011-7-19 12:17:00
    大家好,我已经把音乐《仓央嘉措》发送给各位留下邮箱的朋友了,还有其他需要这首歌的朋友请留下邮箱地址~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主,好人,谢谢

jn78415@163.com
作者:tianyun416408 时间:2011-07-20 15:17:00
  听一下,先顶
作者:淡定有味 时间:2011-07-20 20:37:00
  谢谢楼主:317407999@qq.com
楼主neilnail 时间:2011-07-21 09:31:00
  @相悦不相恋 2011-7-19 19:28:00
    作者:neilnail 回复日期:2011-7-19 12:17:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ......
  《仓央嘉措》已发送,请查收。
楼主neilnail 时间:2011-07-21 09:33:00
  @淡定有味 2011-7-20 20:37:00
    谢谢楼主:317407999@qq.com
  《仓央嘉措》已经发送,请查收!
作者:hwwei 时间:2011-07-21 23:27:00
  515505592@qq.com
楼主neilnail 时间:2011-07-22 09:52:00
  @hwwei 2011-7-21 23:27:00
    515505592@qq.com
  音乐已经发送,请查收。
作者:赵三麻子 时间:2011-07-22 10:44:00
  六世达赖24年的生命告诉我们的是。不干正事,不懂政治,不会当官,不团结领导,就会泡妞,善于写日记的死的都快!
作者:huaihuaicao2009 时间:2011-07-22 14:55:00
  喜欢,请楼主发给我一份。417439947@qq.com
作者:bitwei 时间:2011-07-22 16:49:00
  godandghost@126.com,谢谢楼主有空的时候给我发一下,^_^
楼主neilnail 时间:2011-07-22 19:06:00
  @赵三麻子 2011-7-22 10:44:00
    六世达赖24年的生命告诉我们的是。不干正事,不懂政治,不会当官,不团结领导,就会泡妞,善于写日记的死的都快!
  ---------------------------
  很强大的回帖!
作者:wusi9527 时间:2011-07-24 17:19:00
  为什么我听不到音乐

作者:wusi9527 时间:2011-07-24 17:20:00
  328226467@qq.com谢谢楼主。
作者:闪电被雷劈 时间:2011-07-24 19:53:00
  听不见
楼主neilnail 时间:2011-07-25 12:23:00
  楼上几位,音乐已发送,请查收。
作者:百合养在牛粪旁 时间:2011-08-07 07:29:00
  欣赏
作者:火舞耀陽 时间:2011-08-07 21:09:00
  要麼是偽作,要麼就是漢人翻譯後的再次創作,嚴格說來,都不是倉央嘉措本人的作品。包括那句最著名的“不負如來不負卿”也不是達賴本人的作品
作者:1994_1997 时间:2011-08-08 11:16:00
  不但喜欢音乐,还喜欢回贴的内容。
作者:yrndlz 时间:2011-08-10 17:13:00
  @neilnail 2011-5-18 18:41:58
    永远的仓央嘉措,你的诗如此多情,多情到想走的人无法离去,离去的人还要回来。无论在哪个时空,有你的存在,一切动人。

作者:迷茫的骑士 时间:2011-08-11 20:22:00
  925152625@qq.com 谢谢楼主
作者:迷茫的骑士 时间:2011-08-11 20:29:00
  那一日 , 我听了一夜的梵呗
  不为参悟,只为寻找你的气息
  那一月 ,我转动所有的经筒
  不为超度,只为触摸你的指尖
  那一年 ,我磕长头拥抱尘土
  不为朝佛,只为贴着你的温暖
  。。。。。。。
  。。。。。。。
  。。。。。。。

我最喜欢的一首
作者:紫琥珀19871212 时间:2011-09-13 11:54:00
  401113379@qq.com 谢谢楼主咯~
作者:hjbhf 时间:2011-10-06 22:17:00
  求楼主赐歌444030726@qq.com

楼主neilnail 时间:2012-08-15 18:01:00
  好久没来啦~~~
作者:wangliu922 时间:2012-08-16 16:00:00
  wmg9518@163.com,我也要
作者:wangliu922 时间:2012-08-16 16:01:00
  wmf9518@163.com,是这个
作者:努尔加那提 时间:2017-03-29 23:23:00
  楼主你好,我怎么听不到音乐。能发个虾米音乐播放器就好了。
作者:HKTKLC 时间:2017-06-22 22:26:34
  最爱 我问佛 这一首
作者:蜀海天使 时间:2017-07-16 10:09:48
  顶

作者:开缝大门牙 时间:2017-07-17 15:46:52
  @neilnail 2011-05-18 19:01:00
  一个让人哀伤的男人,爱到甜美极致,却又冷冰冰地随时踏空而去。
  得到,或失去,爱的秘密。。。。。。

听着歌词,不自觉带到了自己,有故事的人就是不一样
作者:大自然之心 时间:2017-07-17 21:19:35
  如何才能播放?
作者:小狸卧云端 时间:2017-10-31 23:58:19
  情深厚谊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规