流着泪,重温刘欢《去者》,96年陈道明版《胡雪岩》主题曲

楼主:心中的马头琴 时间:2011-05-27 03:56:49 点击:1992 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

再次听刘欢的《去者》,
  96版陈道明演的《胡雪岩》,眼泪滂沱。

人鬼天地,万金似慷慨,浮生若梦安在道,唯苦心良在。
   红颜依稀,归去还复来,生死命注休言早,伤情暗徘徊。
  无奈何青春逝去,无奈何,江山真易改。
   情义无价亦无保,天降仇敌忾。
  无奈何,路回星移。 无奈何,时运他人宰。
  钟鸣鼎食散一朝,空守昨日财。
  山水迷离,流花低雾霭。
  夙愿扁舟寒江钓,风掠须发白。

独自一个人,在非洲,
  静静的夜,倾听那些熟悉的旋律。
  咸咸的泪,肆意流淌。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主心中的马头琴 时间:2011-06-08 16:28:00
  哈哈哈不知道沉到哪里去了,赶紧继续。
作者:宝贝麦穗儿 时间:2013-02-05 02:34:00
  楼主您真是太有品味啦!有机会多给分享好听的音乐吧

楼主心中的马头琴 时间:2015-09-27 18:15:00
  @心中的马头琴 ,相对比《去者》我更喜欢结束曲《情怨》,今天追到第十三集,每一集的结束语我都是留着泪听完。。。
  每一次无眠,你都浮现。你驾你的小船,云里雾间。
  每一次危难,你都相援。你无私的体贴,暖我心田。
  多少年情不断,多么想抱你怀间。
  过眼的红颜风吹云散,唯有你的双眼钱我心间。
  相爱人最怕有情无缘,常相思却不能常相依恋。
  放眼环天水蓝,你就在天水之间。
  这绵绵情怨竟又重现。
  这绵绵情怨竟又重现。
  放眼环天水蓝,你就在天水之间。
  这绵绵情怨竟又重现。
  这绵绵情怨竟又重现。
  更多刘欢的专辑
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2015-09-27 20:46:00
  @心中的马头琴 ,朋友中秋快乐~
我要评论