痛仰乐队 影&响在西安 祈福(贴图)

楼主:langjitianyall 时间:2011-08-07 11:43:45 点击:22035 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

痛仰乐队“谁能停止我的音乐”全态音乐会, “影&响”在西安,大唐芙蓉园百戏楼强势落地,一场淋漓尽致的摇滚盛宴彻底融化了西安歌迷的夏天!

开场前为7.23遇难者祈福 《最后一班列车》送别天堂故人
  由于暴雨原因演出延期一天,但歌迷情绪并未消减,在痛仰乐队上场前,歌迷已抑制不住自己的情绪伴随“影&响”的宣传片全场大合唱。

演出正式开始前,痛仰乐队主唱高虎号召全场歌迷为7.23遇难者共同默哀祈福,随后送上的开场曲目《最后一班列车》带领现场所有歌迷一同用音乐告慰已故的灵魂,场面非常感人。音乐人在用自己的方式,做着什么!

痛仰和歌迷似乎都心有灵犀般,用另外的同一种方式来表达自己的情感。
  《枷锁》 《为你唱首歌》 《在路上》等首首经典曲目彻底将现场的气氛完全点爆,《再见杰克》将现场彻底推至顶峰,现场的每一个人在每一个角落都忘乎所以的尽情高歌,疯狂的pogo、跳水,激情的呐喊,似乎在那一瞬间,所有的伤痛都已深深的埋在了每个人的心底,而此刻在场的每一个人需要的是坚强的面对。
  返场《生命中最美丽的一天》与《不要停止我的音乐》伴随着上千个热泪盈眶年轻人的大合唱为“影&响”画上了圆满感动的句号。

3D视错效果,是当天的一个大亮点,痛仰和歌迷都非常买账!

现场的多媒体效果是由“蘑菇菌团”青年影像装置艺术家任林啸担纲的,这种新形式最近在国外很多大型时尚及音乐活动中有很多应用,煞费苦心的MAPPING投影装置,完美结合背景古香古色的大唐芙蓉园百戏楼,将现场舞台变为一个现代科技与古代文明的时空数据通道, 完全契合每首歌意境的3D视错画面,将“不要停止我们的音乐和理想”的主题表达的淋漓尽致。

激动地歌迷大喊,痛仰!牛!

“影&响”不光有痛仰!每次“影&响”,都会有N个主角!青年音乐人、青年策演人、青年导演、青年设计师、青年艺术家、青年摄影师、青年媒体人,歌迷所看到、听到、感受到的一切,都是一次集体热血之作!今年影&响还要号召年轻人持心脏和大脑出入,以彼此呼吸能量和释放能量为乐,望各地青年同质,让“影&响”一干到底!

祈福

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主langjitianyall 时间:2011-08-07 12:01:00
  歌迷很给力

楼主langjitianyall 时间:2011-08-07 12:08:00

多媒体效果
作者:metea0932 时间:2011-08-10 10:18:00
  小感动,为遇难者共同默哀祈福!
作者:metea0932 时间:2011-08-10 10:19:00
  真正的好音乐,要支持!!
作者:0爱音乐0 时间:2011-08-15 00:01:00
  支持~顶起来!
作者:0爱音乐0 时间:2011-08-15 00:03:00
  有祈福的环节,感动……

作者:0爱音乐0 时间:2011-08-15 00:08:00
  @metea0932 2011-8-10 10:18:00
    小感动,为遇难者共同默哀祈福!
  -----------------------------
  对!感动!
作者:天天123m 时间:2011-08-15 00:10:00
  @langjitianyall 2011-8-7 12:01:00
    歌迷很给力

我噻!这歌迷!顶!
作者:天天123m 时间:2011-08-15 00:13:00
  有机会,一定要听次现场!!!
作者:捞月亮moon 时间:2011-08-15 00:18:00
  去过大唐芙蓉园!支持一下!
楼主langjitianyall 时间:2011-08-15 00:22:00
  啊偶!多谢支持!
楼主langjitianyall 时间:2011-08-15 00:24:00
  痛仰!牛!
  顶起来!
楼主langjitianyall 时间:2011-08-15 00:25:00
  晚安吧!静谧的夜!睡啦!
作者:纵容你在心底 时间:2011-08-15 20:46:00
  蛮喜欢的一个乐队.不错!
楼主langjitianyall 时间:2011-08-15 21:26:00
  @纵容你在心底 2011-8-15 20:46:00
    蛮喜欢的一个乐队.不错!
  是的!非常不错的乐队!支持的歌迷有很多的!
作者:拿铁Latte2011 时间:2011-08-15 21:28:00
  听过他们的《在路上》,喜欢!
作者:拿铁Latte2011 时间:2011-08-15 21:37:00
  顶!

作者:stitch0932 时间:2011-08-15 21:44:00
  飘过!
作者:stitch0932 时间:2011-08-15 21:45:00
  西安的人民顶起!
楼主langjitianyall 时间:2011-08-15 21:47:00
  多谢大家的支持!
楼主langjitianyall 时间:2011-08-15 21:52:00
  哈哈!发现了一个好玩的!

楼主langjitianyall 时间:2011-08-15 21:53:00
  痛仰!牛!
  加油
  !!!
作者:杨梦鑫 时间:2014-10-22 10:03:00
  大爱痛仰啊!!!!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规