9月28日青岛音乐节“琴韵华章”开演(贴图)[已扎口]

楼主:ycjyi 时间:2011-08-29 14:58:28 点击:595 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
   2011青岛音乐节“琴韵华章”民族弹拨乐音乐会的主要演奏家为:青年扬琴演奏家刘音璇;青年琵琶演奏家宁燕;青年古筝演奏家唐静。
   演出曲目选择了既有专业水准、又被广大观众所熟知的《十面埋伏》、《梁祝》、《映山红》、《黄土情》、《渔舟唱晚》、《打虎上山》等等,同时又通过全新的配器等方式赋予了这些经典作品更多、更新的演绎。他们都将以最精湛的技艺,最专业的态度为岛城市民奉献一场高水准高质量的音乐盛宴。
   音乐会举将于 9月28日 19:30 市南区太平路9号(市人民会堂) 门票60元、VIP、套票80/120元(两/三人),学生凭学生证享受半价优惠。订票电话:0532--80686296。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖