二泉映月 姜建华(Flash)

楼主:酥皮豆沙饼 时间:2011-09-12 23:07:57 点击:1234 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

yz~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主酥皮豆沙饼 时间:2011-09-12 23:10:00

斜月沉沉藏海雾,碣石潇湘无限路。   

不知乘月几人归,落月摇情满江树。

-------------<春江花月夜>张若虚
作者:呼啸山庄是个鬼屋 时间:2011-09-13 18:43:00
  豆沙一直都喜欢酱紫的。不过咱们传统的曲子我的确听得少啊~~~
楼主酥皮豆沙饼 时间:2011-09-13 18:55:00
  @呼啸山庄是个鬼屋 2011-9-13 18:43:00
    豆沙一直都喜欢酱紫的。不过咱们传统的曲子我的确听得少啊~~~
  -----------------------------
  呼啸:)~ 这都是多少年刹下来的精品~话说,就当代来说,过一百年还能听的音乐能有多少呢。。。

我觉得,听音乐脑子里不需要有流派啊,当代古代之类的框子,以自己的耳朵为准,好听的都听。嘿嘿~
作者:zyyyxyyq 时间:2011-11-15 10:58:00
  中国乐器行业网www.zgyueqi.com可以转走吗
作者:yesuying060926 时间:2013-05-13 11:11:00
  《二泉映月》作为中国近现代民族器乐创作的优秀代表,以逻辑严谨的结构以及对人生的深切感叹,展现了古老民族的东方神韵。日本指挥家小泽征尔先生,在第一次聆听我国著名二胡演奏家闵惠芬演奏这首乐曲时激动得流下了眼泪,他说:“这首乐曲太感动人了,像这样的乐曲应该跪下来听。”
作者:蜀海天使 时间:2014-03-25 12:46:00
  这里有民乐爱好者,支持一个先!
作者:蜀海天使 时间:2014-04-03 15:49:00
  路过顶帖

作者:蜀海天使 时间:2014-04-04 08:54:00
  泉清月冷,幽幽二泉!

作者:只愿换她笑靥 时间:2014-04-04 11:45:00
  一个浪人的心中感受。

作者:闲听落花的声音 时间:2014-04-06 18:08:00
  没拉出悲的那种情感来~
作者:蜀海天使 时间:2014-04-07 17:56:00
  继续欣赏