水一样的流年,愿有人与你一起“淡吵范”(转载)

楼主:吧登吧登 时间:2011-10-14 02:06:46 点击:1769 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  半个小时以前,我们看了一部很棒的电影:名为《淡吵范》微电影,它是由玛堡壁纸发布的短片,强力推荐给大家哦。
  想想生活中其实有很多值得珍惜的时光。比如,如果有人在您最难过和最美好最容易被辜负地时光里陪你走过,那么你一定要相信玛堡壁纸一直陪在你身旁。不管是吵架,还是因为什么事情生气了,也不要轻言放弃哦!一定要学着珍惜。
  我想,“淡吵范”是一种态度,恋爱是五味俱全的,在您甜蜜之余,吵架肯定也是再所难免的。或者,我是上帝派来与你吵架的。哪怕是摔东西,哭泣…感情就如同这摔了很多次的电饭锅,依然完好无损且结实可用。
  在多少次吵架后,你独自摔门而去。伤心惊恐的我赶快追下去,却怎么也找不到你了,我一人独自回家,看着那空荡荡地房间,终于忍不住放声大哭。我记得,着急的你赶紧从窗帘后跑出来,抱住我。也许就是从那个时候,只要我们吵架了,你总藏在我能找到你地,我们幸福地淡吵范。
  不吵架时,如蜜糖般甜蜜。
  这辈子,会吵架,会生气,会跳钢管舞,但却绝对不会与你冷战!!!
  玛堡壁纸想告诉我们:在这个世界上,上帝派来和你吵架的人,其实正是你最心爱的人哦!说了这儿多,不知道你永远陪你心爱地人一直吵下去吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qxl1728 时间:2012-08-13 23:56:00
  强力推荐给大家哦

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规