每周二十首精选集——摇滚篇(2)

楼主:超龄少先队员 时间:2011-10-16 00:30:56 点击:567 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  标记:精选摇滚二十首(2) 下期精选集——精选伤曲二十首(4)
  
  
  精选集视听地址:http://www.xiami.com/song/showcollect/id/6850405
  
  
  
  献给所有热爱欧美音乐的朋友,献给每天淘歌的朋友。如有喜欢的歌曲找不到地址下载请用 酷狗 或者 酷我音乐盒 ,免费而且歌曲全,虽然音质有些不怎么样。以下歌曲如果想
  
  要音质和视听地址一样的话,可以联系我,不过不保证全有。O(∩_∩)O
  
  ps:啊哈,今天被放了灰机,现在才回到宿舍。然后马上制作这期精选集啦。今天,你滚了吗?
  
  
  入选曲目(20)
  
  
  1 Her Breast Were Still Sma... - Tribeca
  经过良久考虑,还是决定把这首知名度低,但歌好听的歌曲放在第一位给大家。
  
  
   2 State Of Survival - Flipsyde
  这个摇滚说唱乐队是灰常红的,加上有Akon助阵,你准备好尖叫了吗?OHOH,调子舒服,节奏摇滚。
  
  
   3 Free - Powerman 5000
  今晚被放了灰机后,情绪低落,心情不好。可听了这首歌后,腿不疼,心情好了,人也不气啦!
   4 When Worlds Collide - Powerman 5000 编辑短评 试听 下载 删除 喜欢金属的朋友注意啦!!这期主要推荐这个乐队,对金属摇滚感兴趣的,赶紧搜搜啦!!
  
  
   5 Bombshell - Powerman 5000
  只要看游戏视频的朋友,我相信这首歌一定很熟悉吧?记得有段时间,任何游戏视频背景音乐全是这个。
  
  
   6 Loaded and Alone - Hinder
  一直都很喜欢的乐队。俺越来越喜欢听那种低沉又嘶哑的嗓音了。
  
  
   7 Guns & Roses - Jay-Z
  木有人质疑Jay-Z在音乐界的地位吧?这首歌很棒,可惜只有100多点试听量。
  
  
   8 Girlfriend (Dr. Luke Mix) - Avril Lavigne
  哟呼!女神已经有好几期没有出现啦。为了预祝女神要来广州开演唱会,就把这个版本的歌曲丢这里了。喜欢吗 亲?
  
  
   9 Voodoo People - The Prodigy
  呃,我记得这首曲子我是丢到纯音乐里的。不过没关系啦,听着听着人也滚起来啦~~~
  
  
   10 Pick Me Up - Emilia De Poret
  这么棒的R&B+舞曲的风格,听的人竟然这么少咧?求关注,求给力。
  
  
   11 Blackout - Linkin Par
  一直都很喜欢林垦。但大多数人都只是听他们比较知名的几首歌,其实林垦很多歌都不错。比如这首,嘶吼的嗓音。
  
  
   12 Nookie - Limp Bizkit
  这个乐队并不是只有《Behind Blue Eyes》才可以拿的出手。演唱风格可是相当成熟,这么吊的说唱,难道不喜欢?
  
  
   13 Wake Up - The Notorious B.I.G.
  被誉为说唱界一哥的神一样的胖子,只可惜英年早逝。让我感到不舒服的是,在国内认识他的人太少了。有兴趣的,可以了解他的过去以及成就。
  
  
   14 Same Direction - Hoobastank
  接触这个乐队是因为《The Reason》,不过现在喜欢这首歌这类的风格比较少吧?没关系,下一首。
  
  
   15 Gunshow - In This Moment
  这个乐队还真不怎么了解,但听他们的歌后,就只喜欢这首。这么有气场的歌很少,不过建议心情烦闷的人还有承受力不好的人不要听。
  
  
   16 We Don’t Give a F**k - Lil’ Kim
  话说,那些黑人说唱的妹纸在我印象中怎么一直都是穿着暴露,相当妖娆的咧?又是一首试听量少,但又好听的歌曲。
  
  
   17 Right On - The Roots;Joanna Newsome;STS
  还是不了解这个乐队。有天淘歌听到的时候,马上就加了。听朋友说,貌似评价很高。
  
  
   18 Calling the Maker - Aimee Allen
  呃,本来丢在愉悦精选集的,不过没关系啦。你不介意的吧 亲?
  
  
   19 I Don’t Wanna Stop - Ozzy Osbourne
  摇滚之父,哟西,贝斯的声音俺就喜欢的死去活来了。想了解这个歌手千万别百度,去贴吧吧,那里有你想知道的。
  
  
   20 Frontier Psychiatrist - The Avalanches
  最后还是一首知名度少,但好听的歌。这首歌很熟悉啊,想不起在哪里听过。不过还是对这乐队不了解,不好评论。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主超龄少先队员 时间:2011-10-16 04:40:00
  求给力啊!~~这么好听的歌没人听吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规