夜深沉

楼主:yhcjhw 时间:2011-11-24 13:41:08 点击:760 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

夜深沉

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:湘妃竹吟 时间:2011-11-29 03:18:00
你这首曲子里有太多交响乐的因素,太不纯粹了,个人还是喜欢燕守平老师的京胡,那种指法娴熟种流露的情感是电音无法替代的,这曲子里大提琴很败兴啊!呵呵
  不过还是顶民族器乐滴~~~~~~
楼主yhcjhw 时间:2011-12-03 23:11:00
@湘妃竹吟 2011-11-29 3:18:00
    你这首曲子里有太多交响乐的因素,太不纯粹了,个人还是喜欢燕守平老师的京胡,那种指法娴熟种流露的情感是电音无法替代的,这曲子里大提琴很败兴啊!呵呵
  -----------------------------
  呵呵,这不是我的曲子,摘自《雨果发烧碟一》
作者:湘妃竹吟 时间:2011-12-08 04:59:00
@yhcjhw 2011-12-3 23:11:00
    @湘妃竹吟 2011-11-29 3:18:00
    呵呵,这不是我的曲子,摘自《雨果发烧碟一》
  那你把纯粹版本的发上来嘛,其实我的电脑已经早有收藏啦!(*^__^*) 嘻嘻……