《个人品味》可以珍藏的舞曲十七

楼主:AKZO761209ZPT 时间:2011-11-24 20:17:48 点击:891 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球顶级舞曲!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主AKZO761209ZPT 时间:2011-11-25 11:30:00
  这首歌才是的,很不错哦~
楼主AKZO761209ZPT 时间:2011-11-26 00:56:00
  往后听呀~节奏很震撼的!!!
作者:costmary于 时间:2011-12-04 19:17:00
支持兰州,关注楼主,兰州是个有品位的兰州,哈哈
作者:风慕玄 时间:2011-12-04 22:36:00
  自己喝茶有10多年了,现在自己经常网购铁观音茶,感觉比市面上的实惠很多,而且也挺方便的,最近无意间发现有一家叫 雅韵阁茶业的 网站在搞免费大派送茶具和铁观音活动,自己有点怀疑是不是真的,因为我从来未在他们网站购买过铁观音,所以不可能会送我吧,不过他们说只要把联系方式和地址填写上去就可以获得了,自己觉得反正也不吃亏,于是抱着试试的态度把自己的联系方式等填了上去,过了几天果真送过来了,我觉得很纳闷,毕竟我没有在他们网站购买过铁观音,送的茶具还不错,蛮感谢他们的,你可能会感觉难以置信,不过自己去试试就知道了,反正不花钱。网站地址: http://t.itc.cn/LUAS4,我不是做广告哦,只是介绍给大家这个好活动,麻烦版主不要删除!
楼主AKZO761209ZPT 时间:2012-01-18 19:24:00
  不错的舞曲~
作者:navylin6 时间:2012-01-19 08:47:00
  navylin6@gmai.com 谢谢楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规