听苏泉的歌 大踏步的寻觅《我爱的姑娘》(贴图)

楼主:北京哎景子 时间:2011-12-28 03:14:46 点击:371 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听苏泉的歌 大踏步的寻觅《我爱的姑娘》
  
  在许多的时候,真正的歌手都是在唱自己,唱感情。只有把自己的感情放在歌中,才能唱出歌和歌手自身的味道,于是当不同的人在唱同一支歌时,就有了不同的解读。
  
  
  
  做为一个听者,我们同样是听自己的感情,有些时候,我们并不是为听歌手,最重要的是听自己。一首歌就代表着自己某时某刻的一种感情。所以,当有一天听到苏泉的《我爱的姑娘》时,我们也许会忽略了歌者,因为真正打动我们的是歌曲的本身。如果你有心再查询一下关于苏泉这个人的话,你也许更能体会其中的感觉。做为一个村支书,用歌声和电影来关注自己所关注的,用歌声表达自己的感情,我想这也是现代村官与众不同的地方!同时又可能是因为他这个身份的问题,也是引起网友关注的原因之一吧。
  
  
  
  苏泉,我们肯定不能把他定义为专业歌手,所以我称他为歌者,一个用朴实的声音表达自己音乐情感的人。“我爱的姑娘你何时能来到我身旁,能不能陪我吟唱一曲快乐的乐章,不要让我的爱在人海不停的流浪,我会给你一个温暖宽厚的肩膀。”这就是一个普通人的爱情信仰,也许就是两个相爱的人在KTV里共唱一首老情歌,也许就是劳累时给对方一个可以依靠的肩膀。虽然平淡但却幸福!
  
  
  
  如果你听到这首歌,如果你也听到了一丝共鸣,那么就放开手,大踏步的去爱吧,爱情有时候真的很简单,简单的过于生活化了,所以你可以放下你的包袱,认真的、努力寻觅你爱的姑娘。
  
  
  
  苏泉就是告诉我们这样一种感受。用他近似平淡的音调,用他真挚质朴又略带苍桑的声音,告诉我们只要有一个足够坚定和强大的信念,就去放心的去爱和去寻觅《我爱的姑娘》……(

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:親親洋菓子 时间:2011-12-29 06:41:00
支持一下,很不错的哦,顶你

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规