美妙的排箫:天堂鸟

楼主:海边小溪 时间:2012-02-03 00:02:47 点击:16149 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:浅色2 时间:2012-02-06 21:54:00
  好听
  心会平静
楼主海边小溪 时间:2012-02-06 21:57:00
  作者:@陈谦然 回复日期:2012-2-6 21:15:00
  好听啊,楼主能发我一份吗?
  ifsole@163.com
  谢谢

#####

已经按您提供的邮件地址发了一份压缩音乐文件,请查收!
  祝福开心!
作者:中华航公i 时间:2012-02-06 22:29:00
  销售利器:《我把-切告诉你》助我从逆境中走出!
  去年朋友推荐的天涯牛文,读后收益匪浅啊!看到新书出街,必须恭喜依然大哥一把,呵呵,写得也太真实了吧。网上看得不过瘾,干脆买一本,也算捧捧场子!和其他只会讲道理的书大不同,作者的成功不靠偶然,也没贵人相助,都是拳拳见肉打出来的,他擅长的解决问题的思路方法,照搬照学很容易。而且书里面那股向上的精神,对处于低潮期的我,有莫大激励!

我在上海做二手房销售,受国家政策影响,市场忽冷忽热。去年运气好,挣了十多万,但今年上半年却没捞到几个子。平时工作无非是上网发发贴,跟同行窜窜信息,然后等人上门,可今年咨客寥寥无几。靠,我琢磨着傻等也不是件事啊,脑子不禁又想起去年看过的贴子,重新读一遍后,按照书里提到解决问题的思路,以及详细的工作方法,活学活用,然后开始自救工作:

1、自己把手上房源拍成照片,大楼外观加房间布局图,打印装订成册。
  2、每套房源提一至两大卖点,与其他房子形成差异化。并且从广告角度和客户需求去寻找价值卖点。
  3、速成风水知识,捡有用的学,利用风水为客户指点房源。
  4、哈哈,不多说了,反正都是书里面提到的点子,具体的大家还是自己看吧。

完成准备工作后,每天跟打吗啡似的,发扬716精神,主动出击客户。时间不长,咨客渐多,月底顺利签两单。现在不光提高销售水平,有业绩,更重要的是让我重新找回久违激情!可以想象,如果整天垂头丧气,以后日子只能越来越糟。很庆幸,事业低谷时看到了《我把-切告诉你》!呵呵,很内心的感受。

楼主海边小溪 时间:2012-02-06 22:40:00
  作者:@浅色2 回复日期:2012-2-6 21:54:00
  好听
  心会平静
  ###
  节日愉快!
楼主海边小溪 时间:2012-02-06 22:41:00
  作者:中华航公i 回复日期:2012-2-6 22:29:00
  ###
  有个回帖多不容易。
作者:唯有清风笑我狂 时间:2012-02-06 23:20:00
  还行
作者:ds1987231 时间:2012-02-07 09:12:00
  此贴得顶!
作者:枫丹白露的回忆 时间:2012-02-07 11:42:00
  好听
作者:kelian509 时间:2012-02-07 15:43:00
  麻烦楼主传一份给我哦,谢谢!w313410864@163.com
作者:小菜一碟嘎嘎 时间:2012-02-07 15:56:00
  好美妙的音乐啊 谢谢分享 好多年以前听过的 现在重新感受 真的要感动得流泪了 ...
  可是 网上下载的怎么都没这里原版的好听啊 悲
  有可以传给我的吗
  邮箱gyyd@qq.com 谢谢了
作者:小菜一碟嘎嘎 时间:2012-02-07 15:57:00
  sorry ,我的邮箱更正 gyyudi@qq.com 再次感谢!
楼主海边小溪 时间:2012-02-07 22:04:00
  作者:@唯有清风笑我狂 回复日期:2012-2-6 23:20:00

还行
  ###
  多谢光临!
楼主海边小溪 时间:2012-02-07 22:05:00
  作者:@ds1987231 回复日期:2012-2-7 9:12:00
  此贴得顶!
  ####
  欢迎光临支持。
楼主海边小溪 时间:2012-02-07 22:06:00
  作者:@枫丹白露的回忆 回复日期:2012-2-7 11:42:00
  #####
  多谢临帖!
楼主海边小溪 时间:2012-02-07 22:09:00
  作者:@小菜一碟嘎嘎 回复日期:2012-2-7 15:56:00
  好美妙的音乐啊 谢谢分享 好多年以前听过的 现在重新感受 真的要感动得流泪了 ...
  可是 网上下载的怎么都没这里原版的好听啊 悲
  有可以传给我的吗
  邮箱gyyd@qq.com 谢谢了
  #####
  谢谢赞美。
  音乐压缩文件已经发至邮箱gyyd@qq.com ,请您查收!握手~~~~
楼主海边小溪 时间:2012-02-07 22:11:00
  作者:@小菜一碟嘎嘎 回复日期:2012-2-7 15:57:00
  sorry ,我的邮箱更正 gyyudi@qq.com 再次感谢!
  ####
  客气。提供的gyyudi@qq.com 马上发出:))
楼主海边小溪 时间:2012-02-07 22:21:00
  @NJ_man1977: 海边小溪 你好,可以发送一份Bluebird到我邮箱吗?shigongjun@gmail.com。 Thanks! 2012-2-7 13:32

####
  已发出请查收!That's all right,you're welcome!
作者:jiaozi5697225 时间:2012-02-07 23:11:00
  天籁之音!
作者:奥黛凤凰儿 时间:2012-02-07 23:32:00
  美妙乐声!
作者:yeai2001 时间:2012-02-08 09:33:00
  动听
作者:我爱面条米糊 时间:2012-02-08 09:45:00
  楼主,好好听啊,可不可以把这个专辑发我一份啊,136176805@qq.com谢谢啦
作者:沿景 时间:2012-02-08 10:52:00
  支持下
作者:woyaolaikanni 时间:2012-02-08 14:49:00
  请看郭德纲未成名前在安徽卫视的遭遇
  http://www.yp2.info/?fromuser=wuhujxc
  http://www.yp2.info/?fromuser=wuhujxc
作者:shentuABC 时间:2012-02-08 16:03:00
  自然之声...
作者:LEELIMINGYI 时间:2012-02-09 14:33:00
  天籁之音。楼主能发一份给我吗?或者告诉我哪儿可以下载也行?谢谢。
  387623689@qq.com
作者:LEELIMINGYI 时间:2012-02-09 14:34:00
  天籁之音。楼主能发一份给我吗?或者告诉我哪儿可以下载也行?谢谢。
作者:LEELIMINGYI 时间:2012-02-09 14:43:00
  已通过QQ群下载,不劳烦楼主啦。再一次感谢楼主。
作者:小菜一碟嘎嘎 时间:2012-02-10 14:12:00
  @海边小溪 2012-2-7 22:11:00
  作者:@小菜一碟嘎嘎 回复日期:2012-2-7 15:57:00
  ####
  客气。提供的gyyudi@qq.com 马上发出:))
  -----------------------------
  收到了 谢谢美妙旋律的使者--海边小溪!
  让旋律涤荡我们的灵魂,让音乐净化整个世界!与绝美音乐版的朋友共勉
作者:舞蝶入花丛 时间:2012-02-11 09:48:00
  最爱。多谢海边小溪分享。
作者:心2 时间:2012-02-12 18:22:00
  来听小溪的天堂鸟:))
作者:只负如来丕负卿 时间:2012-06-17 04:21:00
  美妙
作者:聂聂01 时间:2012-10-06 22:05:00
  自然之声
作者:bcaszl 时间:2012-10-22 00:10:00
  MARK
作者:三平67 时间:2014-04-15 21:50:00
  MARK

作者:蜀海天使 时间:2014-04-15 22:16:00
  @三平67 137楼 2014-04-15 21:50:00
  MARK

-----------------------------
  问好三平好友!
作者:浅浅香草 时间:2014-04-24 20:59:00
  好听好听,就是下载没以前方便了
作者:天涯调情师 时间:2014-04-24 22:40:00
  才接触新世纪音乐时就买的这张碟
作者:毛泳钢 时间:2016-05-29 16:40:00
  记号
作者:倚剑走天涯 时间:2016-05-31 21:43:00
  标记 来重编辑@小狸卧云端

作者:赶浪头 时间:2017-03-14 21:58:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页