梦之城堡——白色花开(贴图)

楼主:sstonee 时间:2012-02-26 01:29:56 点击:2058 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巫师安静的后花园,
  美丽的白色玫瑰就那样安静的绽开,
  有人能听到她开花的声音,
  有人也能看到花落的结局...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主sstonee 时间:2012-02-26 01:37:00

阿狸有九条命。

一条、两条、三条、四条、五条、六条、七条、八条、九条,这是出生前,阿狸就认认真真数过的!

楼主sstonee 时间:2012-02-26 01:40:00

阿狸妈妈难产,刚出生的时候他就把第一条命用上了,要是不用,其他八条命,连用的机会都没有了...

阿狸一周大的时候,把白色油漆当成牛奶喝光了,第二条命也就这么用了...

楼主sstonee 时间:2012-02-26 01:44:00

阿狸一个月大的时候,打劫吃的,却选错目标,差点被K死,第三条命贡献了...

阿狸两个月大的时候,他在屋顶摆成个大字看星星,结果睡着了,半夜不小心滚下楼,第四条命...

阿狸三个月大的时候,偷隔壁老太太挂在墙上的鱼片,被扔出的英汉词典砸到,第五条命就这么去了...

楼主sstonee 时间:2012-02-26 01:48:00

阿狸四个月的时候,妈妈去世了,他好难过,抱着他妈妈哭死过去,第六条命和妈妈一起,如烟而散……

阿狸去森林探险,扔小石头想记下来时的路,但走到森林深处的时候,天空开始下起鹅毛大雪,迷路了...

第七条命...

阿狸六个月大的时候,爱上了桃子。

桃子说她特别喜欢白色的玫瑰花,如果能得到,她就嫁给他...

楼主sstonee 时间:2012-02-26 01:56:00

阿狸在巫师的神秘花园守望了一夜,终于,等到那白色花开,小心翼翼摘花的时候被守护者发现...

第八条命...
  还有阿狸的爱情就这样落下...

阿狸只剩最后一条命了,他特别珍惜,后面的时间他都懒懒的,哪里也不去了。

楼主sstonee 时间:2012-02-26 02:07:00

时光飞逝,直到死神的到来。

阿狸想:与其这样老死,还不如当时用最后一条命再试着去摘那朵白色的玫瑰花...

白色花开,梦里花落...

作者:列瓦雷士 时间:2012-02-26 19:16:00
  很有趣。
作者:神无怒 时间:2012-02-28 20:36:00
作者:海角老狼 时间:2012-03-20 18:57:00
  有趣有趣
作者:木棉飘 时间:2012-03-23 16:34:00
  寓于哲理,思量一、二、三
作者:qxl1728 时间:2012-08-13 23:42:00
  美丽的白色玫瑰就那样安静的绽开
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规